年末年始サウナ合宿3回目はかるまるへ♨️
昨年正月のサ活先を検討してた時、かるまるが通常料金に戻るタイミングを発見‼️
通常の平日料金でお休み中楽しめるならと予約、勿論その時点では子アヒル🐣君には内緒🤫
なので今日は池袋と伝えると池プラと思っていた様で、かるまる入るとビックリしてテンション上がってたとか🐣
入館は12時30分過ぎ、カプセルは15時以降からにしたので大浴場へ♨️
やはり休みの日でも大盛況、どんな合宿になるのか楽しみです😆

このサ活記は1/4〜1/5に掛けて20セット🐣
今回は久し振りに蒸サウナに3セット、薪サウナに2セット、ケロに2セット、岩サウナ13セット🐣♨️
久々の蒸サウナはこんなに熱かったの⁉️って位に熱く、薬草の匂いを励みに頑張りましたが7分が限界😵
薪サウナはウイスキング終了後に抽選が始まり、毎時4回の15分枠を5人ずつ獲得して行く方式、18時回は落選するも19時回は希望が20人以内で全員権利獲得。24時以降は早い者勝ちでしたが15分〜の枠をゲット🐣
薪サウナは入室後必ず最初にロウリュが有り、以前よりしっかり熱くなり薪の香りとユラユラの炎🔥に癒される😊
ケロは1回目に入った時は温度も低くくガッカリでしたが、早朝入ったらヤル気満々のサ室で最高‼️
岩サウナは入り過ぎて把握出来てませんが、複数回のアウフグースに参加出来バッチリ蒸されました😵😵😵
岩サウナはスタッフアウフ以外でもオートロウリュが連発したり、常に熱々なので生焼けは皆無🔥🔥🔥

やはりサンダートルネード🌪️がヤバい😱
蒸サウナで死にそうになっても、岩サウナで焼かれ過ぎても10数秒でキンキンに🧊
特に蒸サウナからは近いしアマミだらけになる🐣
そこからやすらぎに浸かるも良し、昇天へハシゴするも良しで最高😆😆

#休憩
昇天横のリクライニングで休憩した時はお尻に心臓が有るような収縮感、温度差が激しいから余計に感じるのか?
意外に座れたのが上階に有る休憩椅子🪑
薪サウナの順番待ち用みたいでしたが、空いてるタイミングも多くて助かりました。

#レストラン
唐揚げ食べましたが、デフォルトでは3個しか提供されないので追加推奨😅
売り切れメニューも有るのでご飯はお早めに🍚

今回は20時間の滞在で20セットと人体の限界に挑戦したサ活となりました💦
子アヒル🐣君にもかなりハードだった様でグッタリ😵😵
今回の研修で得たのはご利用は計画的にって感じで、サウナやり過ぎ注意⚠️と言う事でした‼️

次回の子アヒル🐣君には少し甘々な感じにしないとですね〜😅

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

唐揚げ定食

細かい名前は忘れてしまいましたが、唐揚げが3つしか付かないので追加推奨。