湯らっくすでの年越し研修を終えた子アヒル🐣君、帰宅した翌朝には熱い熱いあの場所で宿泊研修。
着いた先はラッコちゃん❗️
1/2の12時頃到着すると行列が、取り敢えず並ぶと女性が入館待ちで男性は平気との事。
受付時に宿泊したいと伝えリクライニング席をゲット、やっとラッコ🦦ちゃんで宿泊研修が出来る😆😆

今回は1/3迄の1泊2日のサ活で16セット
今日も熱々のサ室で1セット目は、体が慣れて無いのか5分位でノックアウト💦
ロウリュ無しでこのパンチは流石です🦦
途中効仙薬湯等を織り交ぜながら昼食迄に4セット。
昼食と仮眠後はビンゴ迄に2セット。
このタイミングでは体も慣れて来て8分程度蒸されました。
ビンゴ後は5セット。
19時30分のロウリュはラストだけ体験。入った時点で熱々空間。
その後はサウナ〜水風呂〜サウナ〜水風呂〜外気浴パターンも取り入れ蒸される♨️
夜の外気浴は直ぐに冷えるから攻略が難しい😓

早朝は暁のロウリュ初体験🐣😆
起き抜けの体にガツンと来る。最初は大ブロワーを使用して3カウント、次に小ブロワー2機で5カウント焼かれる。30分毎の開催にフル参加しましたが、6時30分回は前後大ブロワーで両面焼きを初体験‼️
子アヒル🐣君焼き鳥になりそうでしたが頑張りました😱😱
いゃあ〜ラッコちゃんのサ室は素晴らしい👍

バイブラ付で水温も低くく外気浴を楽しむ為に色々と試してみました。
20秒超える入水はかなり焼かないと冷え過ぎに😢
軽くサラッと入ってが吉です。

#外気浴
殆どを新設スペースで過ごしました。
しっかり水気は拭き取らないと冷え過ぎるので注意⚠️

#ビンゴ
かなり大勢居ました❗️
ご近所お誘い合わせ的なグループも居て、ビンゴ常連さんが集結か⁉️
私の戦績は芳しく無く、ソフトドリンク券2枚になりました。
景品は大盤振る舞いしてただけに残念😢😢

#食堂
ラッコちゃんで初のアルコール🍺
宿泊だから昼はサウイキ特典でサワー、夜は生ビール🍺で晩酌。
泊まりラッコ🦦だと色々食べられ楽しい😀😃

実際には正月2発目の施設訪問ですが、湯らっくすではエンタメ系サ活、ラッコちゃんでは自分との戦いを経験🐣
新年からヤル気満々の施設を巡りました❗️
ラッコちゃんの宿泊はリクライニングで過ごしましたが、USBやコンセントも付いていて不自由は有りませんでした😊

次回も合宿サ活🐣
新年から子アヒル🐣君フル研修♨️♨️

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

カツ重

出汁が効いてて美味しい逸品😋