本日は子アヒル🐣君と初訪問の日々喜の湯♨️へ。
腰の調子がイマイチなのでサウナと岩盤浴が有る施設を新規開拓😁

開館時間に合わせて向かうと入荷待ちの列は有りましたが大行列では無く一安心、フロントで初訪問を伝え説明を受けると本日は虚無僧ブラザーズさんの熱波が有るとの事。
後ほど整理券を手に入れ無くてはならないが、運が良ければ岩盤浴とサウナの両方で楽しめそう😆🐣

最初は複数の岩盤浴を堪能して腰を温める。特に岩塩の岩盤浴を子アヒル🐣君は気に入った様子。
思ったより空いており意外な感じでしたが、自分のペースで楽しめたのでラッキー✌️
岩盤浴エリアの休憩スペースに無料のレモン水が有り、スポーツドリンクみたいで美味しかったのもポイント高し😆😆

その後高濃度炭酸泉や温泉等を楽しみサウナへ。
オートロウリュ付きで温度も湿度も良い感じ、余計熱波に期待が高まります‼️
4セット楽しんだ後はお昼ご飯へ🍚

食堂のメニューも幅広く飲み屋メニューも充実😁
本日は車なので麻婆豆腐定食とカキフライをオーダー。カキフライは大きめでタルタルソースが美味しかった。
麻婆豆腐定食はサウナで汗掻き、更にご飯でも汗を掻かせるんか〜い😓って感じのしっかり味🐣

お腹を満たした後はお昼寝がてら岩盤浴へ。軽く寝落ちしたりしながら温めその後はサウナへ♨️
引き続きサ活をしながら岩盤浴熱波の整理券配布時間と睨めっこ。
配布開始30分前には岩盤浴エリアの休憩スペースで待機、皆さん意外に並ばないなぁ〜と思ってたら💦
何と既に階段を下に向かって30名近く並んでた😢
ダメ元で並び31番をゲット。
熱波開始少し前から整列開始。何とか床で受けられる事になり安堵。

岩盤浴熱波は虚無僧ブラザーズの弟さんがお燐とかを使いながらヒーリング。その後お兄さんによるタオル熱波♨️
床だから時折タオルはあたりましたが気持ちいい🥴
最後はサンタさんがブロワーを持って来て、兄弟ブロワー熱波炸裂、室内はかなり盛り上がってました😁😁

熱波後はサウナ室熱波の整理券配布の列に並びました。
出遅れたので心配でしたが5番をゲット‼️
開始時間迄温泉浸かったりしながら調整。
整列開始直前には水風呂で体を冷やして、熱波完走対策を実行🐣

時間になり入室開始。上段奥に座りサウナハットを被り準備完了。
先ずは弟さんが色々とアロマを使い熱波を披露。その後お兄さんが熱々の空間を更に熱くしてくれました。
熱波後はクールスイング有りの大サービスで、初体験でしたがタイミング会う時にまたお願いしたいです♨️♨️🐣🐣😆😆😆

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

麻婆豆腐定食

汗を掻かせるしっかりした辛さ