今回のサ活は1年以上振りの神戸サウナアンドスパ♨️
仕事後子アヒル🐣君を連れ羽田から神戸へ✈️
出発遅延が有ったものの22時30分には入館。すっかり動線やルール忘れてたので、館内着どうするんだっけ?とか迷いました。

今回は深夜から早朝の9セット
準備してたらいきなり23時のロウリュコール、慌ててサ室中段ゲットし熱い風を頂く、神戸サウナはこんなだったなと記憶を呼び起こし堪能。その後楽しみなフィンランドサウナへ。
中は暗く天井も低いからロウリュの熱波が伝わり易い、丸太椅子も有ったりで雰囲気もグレードアップ⤴️
その後メインサウナや塩サウナにハマームも堪能🐣
勿論24時回のロウリュも頂き深夜は6セット♨️
深夜の水風呂はキリリと冷たく神戸サウナに来たって感じがしました。
その分外気浴が美味しい😋

夕飯は唐揚げ定食と串かつ3種盛りに、アプリでゲットしたドリンク券で無料小生ビール🍺
深夜2時近いのに唐揚げが多くてヤバい💦

食後は寝て6時起床❗️
朝活はフィンランドサウナ2セットとメインサウナへ。
朝のフィンランドサウナは独占時間も有り、扉の開閉が少なく熱々でした🐣🐣
その後水風呂から外気浴で多少寝落ち💤
いゃあ〜最高の朝ですね😆😆

その後無料朝食を頂きに食堂へ。
アプリの無料券でオロポも頂きながらカレーをメインにおかずを頂きました。

次の予定が有るから8時30分には退館😢
子アヒル🐣君はフィンランドサウナを体験して、天井を低くすると熱の回りが早いし、暖める面積減るからエネルギーコスト減るのでは🤔と経営者的な視点も。

子アヒル🐣君の研修はつづく。

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんの神戸サウナ&スパのサ活写真

唐揚げ定食

ヤバいよヤバいよ! 唐揚げゴロゴロ

2023.10.23 18:43
ドラマ24.5 孤独のサ道♨️ ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんに37ギフトントゥ

結構遅くにインされたんですね😅それでも余すことなく楽しんだようで!深夜のロウリュはまだ未体験なんでうらやましいですね〜。唐揚げ、量多すぎ〜😂
お疲れ様です。 情報では22時迄しかロウリュ無い感じだったのでラッキーでした😆😆 深夜に食べる唐揚げの量じゃ無いだけに、早い時間から食べるのを推奨致します🐣 ありがトントゥです!