早朝の北欧を後にし本日向かうは北の絶対王者ニコーリフレ♨️🐣
そして今回は子アヒル🐣君と海賊王🏴‍☠️を目指すアヒルさんに加えT君も初参戦😁
T君の方がサウナ〜歴は長いがニコーリフレは初参戦、イチ、ニー、サウナ〜って体育会系バンバンのサ室に、深夜3時迄食べられる楽園と話したら即決。

札幌駅で寿司を食べ13時40分頃入館。ここから20時間の合宿がスタート▶️
今回は14セットのサ活に8回のロウリュ、サ活で消費したカロリー1,686KとドMな滞在です🐣🐣🐣

大浴場に入りバタバタと準備、タオルを取りに行くとスハラさんの姿を発見、軽くご挨拶を済ませて列に並ぶ、北の大地に自分の存在を知る方が居て心も暖まる。
サ室に入りいきなり3段目に座ろうとするT君に念の為様子見を提案、初戦でアロマ水全量投入されたらヤバいので💦

数回のロウリュタイムに参加してリフレ流が分かって来た頃T君は3段目へ。
灼熱の熱波に極上の整いを得て顔がニヤけてました!

夕方早めの晩御飯を食べに行こうと思って着替えてたらカピさんを発見!スハラさんに続きカピさんにも会えるとはラッキーでした。

晩御飯はビールにザンギに麻婆ラーメン、リフレの飯は旨い😋
その後仮眠を取り20時、22時、24時とロウリュに参加🐣
1日にこんなにロウリュに参加出来るなんてラッキー✌️

合間にはスチーム入ってタオルブン回したり、水素風呂でまったりしたり最高😆😆
深夜1時前には香港麺とガリガリ君ハイボールに明太チーズを食べその後爆睡タイム💤

朝は8時のロウリュに参加しスチームを味わい9時半頃退館。

今回はイベントロウリュ等も経験し、リフレを全力で味わう合宿となりました❗️
T君もまた絶対来たいとの事、こうやってどんどん仲間が増えるのは楽しいもんです。

子アヒル🐣君も沢山のサ活でお疲れ気味でしたが、ビール🍺飲む時は良い顔してました😆

次は子アヒル🐣君も関係が有るあの灼熱のサ室へ🫠🫠🫠
研修はまだまだつづく。。。

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

麻婆ラーメン

食べると癖になる

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️ ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんに25ギフトントゥ

夜食まで食べるとは完璧ですねwお疲れ様でした。

アリガトントゥです! やはりリフレに行くと食べちゃいますね。 お疲れ様でした。 またお願いします😆