子アヒル🐣君海外サウナ修行の続きは、カクテルタイムとKFCを食べて休んだ夜に再開♨️
受付してロッカールームに入ると朝の和やかなおじさん😃
挨拶してサウナに来たと言ったら一瞬顔が曇り、10PMでクローズだぞと教えてくれました😅
すぐ行け的な感じだったので洗体と下茹で後試しにドライへ😁
ラッキーな事に誰も居らず温度も75℃🤩🤩
これが本来の実力か👍
セルフロウリュしてガンガン扇いで良い感じに🐣
そこに黒人さんも参加、しばし一緒に蒸され私が先に出て水風呂へ。
やはりサウナが熱々なら水風呂が旨い😋
体拭いてたら黒人さん水風呂へ、冷たくて浸かれず2人で笑ってコミュニケーション🦦
するとクローズとスタッフが巡回、急いで着替えて休憩はプールサイドにて😊

今朝は7時オープンから1番乗り、昨日2人目に仲良くなった彼が2番目に来ました。
今朝のドライサウナは70℃手前それなりに気持ち良い、軽くセルフロウリュで湿度上昇。途中彼が入って来て今日日本に帰るんだよねと、午後便で帰るんだよって会話しながら蒸されました。
その後スチームサウナ行くとドアが開けっ放し😭、熱が逃げててダメなので扉を閉め、もう一度ドライサウナで蒸されました。
休憩後ラストはスチームサウナへ。
温度低下してたスチームサウナも少しは良くなってました。スチーム吹き出しエリアで裏技発見し気持ちいいコンディションに😁
しっかり熱くなり水風呂を経て休憩エリアへ。今回のラストを噛み締め窓の外を眺めて多幸感😆😆

時間が無く駆け足でしたが楽しめました。因みに水風呂の温度は昨日より高い印象でした。

さあ朝食食べて日本に帰るか🗾
サ飯かは分かりませんが朝から食欲旺盛の子アヒル🐣君と海賊王🏴‍☠️を目指すアヒルさんでした😋😋

子アヒル🐣君帰りは良いシートじゃ無いからね〜😭
次回は何処へ♨️

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんのヒルトン クアラルンプールのサ活写真

朝食ビュッフェ

色々な国の料理が有り胃袋が負けちゃう。