今夜は子アヒル🐣君とインターナショナルな修行へ✈️
深夜便にて週末海外へ飛び立つのは、コロナ禍前の国際線修行僧だった私の日常、今回は久し振りに大型連休関係無しに海外へ😆😆

早朝ホテルに着き、いつもなら部屋の用意が出来る迄時間潰しに街に出ますが、今回はジム利用したい旨を伝えてサ活へ♨️
8Fの受付で手続きし初利用🐣

洗体したらジャグジーで下茹で、浴槽に入ってたら和かなおじさんがジェットのスイッチを入れてくれた♨️😊

5セットのサ活♨️
ドライサウナに1セット、スチームサウナに4セット。
ドライサウナに入ると先客2名、上段が空いてたので座るがぬる過ぎ😭
セルフアウフ始めたら下段の男性から声を掛けられる。
私的翻訳に寄ると何か温度上がんなくてダメなんだよ、ロウリュしてもスチーム出ないし😅
男性にロウリュ良いか聞いてやってみるも石は無音😭
温度計見ると32℃🌡
男性とはカタコト英語で会話。マレーシア人でリラックスしに来ており日本のアニメが好きだとの事。子アヒル🐣君初国際親善❗️
北海道行った事有ると行ってたから故郷の旭川高砂台万葉の湯♨️とニコーリフレを宣伝🤩
ジェットボタン押してくれたおじさんが来て、ぬるいならスチームが有ると教えてくれ桶の水全てストーンへ😅けど変わらない。
その後は全てスチームサウナへ。

スチームサウナはそれなりに頑張っててセルフアウフすれば良い塩梅😆😆
さっき会話した方と一緒になった時、何と扇いで貰っちゃいました🤩🐣

そして先程とは別のマレーシア人の若者と会話になり、北海道、京都、大阪に来た事が有るとの事。異国でも裸の付き合いは距離を縮める事を実感🐣

水風呂は温度計が無いものの北欧レベルの冷たさに感じました。これはかなり良いんですが、私以外入ってるの見なかったので他の人には冷たいのかも🤔

休憩はロッカールームの反対に有る涼しい場所で過ごしました。バスタオルを巻いてソファ〜に持たれると気持ち良いです🤩🤩

物足りなさは有るものの海外でのサ活は英語会話から逃げない経験になるかも🤔
出会った人が良い人達で良かった🙆‍♂️

この後は昼食食べに行きホテルに戻り、ラウンジでアフタヌーンティーとカクテルタイムを過ごしました🍸
お酒抜けたらまたサ活しよっと🐣

子アヒル🐣君がんばります❗️

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんのヒルトン クアラルンプールのサ活写真

アフターヌーンティー

ラウンジのスコーンが美味しくて病みつき