聖地北欧研修を終え早朝羽田から旭川へ✈️
やはり旭川は寒い😨
前日夏の様な環境からだから余計にそう感じるのかも🤔
まあ旭川高砂台万葉の湯に到着すれば、後はひたすら温泉&サウナと飲食と睡眠の無限ループ予定♨️🍺💤
最高じゃないか❗️
隊長は前日から食堂を手伝いホタテ剥きまくりだったみたいだし、今から楽しみ楽しみ🐣

入館後隊長に他施設で気付いた事等を報告後大浴場へ♨️
先ずは昼食前に4セット。
ドライ3セットにスチーム1セット。ドライサウナはヤル気満々で103℃。メンテナンス後から生まれ変わった様子で良い感じ。ロウリュが有ったら最高ですが今後に期待🐣
スチームは独り占めだったのでタオル振り回して極楽へ♨️♨️
水風呂も今日は本気の15℃、子アヒル🐣君を労い隊長の計らいかな🤔
外気浴はコールマン、温度も外気浴に適して来て最高でした。

その後昼食🍚
隊長オススメのホタテバター焼きに牛タンに明太しらす丼を頂く😋
フライドポテトのチーズかけも🍺を加速。

食後は仮眠して再び5セット
ドライ4セットにミストが1セット。
人も増えたが安定のサ室、水風呂は17℃程度になってました。

いよいよ晩酌。
90分飲み放題をセットし、白老牛のすき焼きにベーコンポテトチーズに小海老天丼を頂く。白老牛是非食べてください❗️

食い過ぎと眠気から仮眠タイム。24時に起きマンゴーサンデーを食す。

食べた体重を落とすべくサ活。
ドライサウナを独占し2セット。106℃のサ室で肥えた分を振り落とす🐣
水風呂は18℃でしたが程良く疲れ就寝。

朝は6時半から温冷交代浴して朝食🍚
本当に大満足の里帰り🐣

退館時間になり別れを惜しみつつ、更なる研修の為旅立つ子アヒル🐣君。
次回はいつ里帰りかな🤔

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんの旭川高砂台 万葉の湯のサ活写真

白老牛のすき焼き

旨い😋 GW期間中に是非😊

突然のコメントすみません!!あ、アヒルちゃんかわいい…🐥💓
ありがとうございます😊 旭川高砂台万葉の湯さんから研修に来ております! 色々とサウナを巡ってます🐣