今夜は子アヒル🐣君とガーデンサウナ蒲田へ♨️
サウイキのささ湯さんからのコメントでつけ麺大王を教えて頂いたので、入館前にラーメンと餃子を頂きました。JR蒲田駅からガーデンサウナに向かうので位置関係はバッチリ。
お店やお味は何処か懐かしい昭和でした。またお値段がリーズナブルな所も助かります😊

ガーデンサウナに入館するとサウナマットの利用が変更になってて、カプセル泊は最初から2枚付いておりサ室前には無いとの事。コストカットはここまで来ましたね。
早速大浴場に向かうと前回より空いてました。下準備を済ませて早速サ活スタート。

本日はロウリュサウナ3セット、ドライサウナ1セットを頂きました🐣♨️
久々のドライはもの足らない感じでしたが、ロウリュサウナは相変わらずの熱々で、ほのかに香るアロマに癒される。
ラストは氷ロウリュに時間を合わせ最高の〆。
今日は2セット目に冷たい水風呂から温い水風呂を挟んだらグワッと多幸感来ちゃいました😁😁
やはりサウナって気持ちいいですね🐣🐣

明日はいよいよ前から行きたかった施設へ😆
今夜は子アヒル🐣君と作戦会議だな🤔

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんのガーデンサウナ蒲田 (カプセルイン蒲田)のサ活写真

元祖中華つけ麺大王 蒲田東口店

ワンタン麺と餃子

昔懐かしい昭和なお味。

• 水風呂温度 27℃,17℃

2023.04.16 20:50
ドラマ24.5 孤独のサ道♨️ ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんに37ギフトントゥ

行かれましたね、つけ大😏料理提供の速さはかなりのモノだったのではないでしょうか…。ワンタン麺はまだ未食なのですが、絵面がかなり惹かれますね〜!これは食べないと
ささ湯さんのコメントに返信

ギフトントゥ有難うございます。 はい、行って来ました!提供早いし蒲田駅から無駄無くガーデンサウナに行けるのでバッチリですね!今度はチャーハン系食べてみます^_^