新年1発目は子アヒル🐣君の善玉菌を養いにEMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートスパへ🏝
去年いちゃりばJoeさんに連れて来てもらった以来の再訪。ここはアロマの香りに満たされてて居心地最高😆
那覇空港到着後A&Wで腹ごしらえしてからバス🚌と徒歩🚶‍♀️で向かいました😅
レンタカーじゃ無いと辛い💦

初泊のサ活は1/1夜から1/2朝で合計7セット♨️
夜は意外に空いておりドライサウナに2セット、ミストサウナに1セット入りました。
どちらも独り占めタイムが有るレベルでラッキー🤞
特にミストサウナはアロマの香りに満たされて居心地最高😆
水風呂は20℃近くと温かめ、物足りず長めに入り冷やしました。
休憩は全て椅子に座り内気浴😊
3セット目に多幸感に包まれました🤩
サ活後はハンモックに揺られ暫し爆睡😪
元旦から気持ち良かった♨️

朝のサ活は早朝にご飯を食べてからスタート。皆んながご飯に行く時間にサ活狙い😁
狙い通りに大浴場は空いておりスムーズに4セット。ドライ3セットにミスト1セット。
朝のサ室は温度が低めで優しい印象。長めに入りましたが物足らない。
が❗️朝の水風呂は15℃でかなり気持ちいい😆😆😆
なのでサ室独占時はセルフアウフで追い込み、水風呂で引き締め椅子休憩の流れ。
途中スタッフさんがEMスプレーしに来てくれ、サ室内の居心地がレベルアップ⤴️
朝は2回もそのタイミングが有りサービス満点でした😊

サ活後は昨日同様ハンモックへ。何でこんなに気持ち良いのか❓
やはり癖になる。

子アヒル🐣君はハンモックとアロマスプレーが気に入った様で、旭川高砂台に戻ったら長老に掛け合うとか😁

サ活の途中ではシルキーバスが最高に気持ち良かった。ずっと入って居たくなる不思議な効果♨️♨️
そしてセットの合間にはEM入の水と黒糖を補給。子アヒル🐣君の腸内も改善して来たかな?

後半へつづく。。。

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんのEMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートスパのサ活写真

A&W 那覇空港店

ザA&Wバーガー