子アヒル君がガンダムを見たいと言うので行って来ましたよ❗️サウナセンター♨️

フライト修行は先週で終わりの予定が、後ちょっとで次の区切りを達成する事が分かった1か月前、泊まる場所を検索して居たら万葉の湯旭川高砂台から研修に来た子アヒル君が、ガンダムを見たいと言うのでサウナセンターに決定😁

今夜はかなり冷え込んでおり、道中は雨が降って来ました。
早くサウナで温まりたい♨️
フロントで入館手続きを済ませ先ずは腹ごしらえ、今回は麻婆豆腐定食をチョイス☺️
ラー油を多めに入れ美味しく頂きました🍚

食後は大浴場へ。ロッカーの埋まりに比べ人は少ない。
またロウリュに当たらないかなと思いながらサ活スタート。

サ室に入ると数名が蒸され中。2段目に座り鼻呼吸に集中しながら内面にも熱を供給😁
10分程蒸されキンキンの水風呂へ。やはり熱いサウナには冷たい水風呂。この落差が堪らない。丁度目の前の椅子が空いたので休憩。
目を閉じたらぐわっと波が襲って来る。
1週間のご褒美だ😆😆

2セット目は3段目に座るもマット交換で中断。ペンギンルームで時間調整して再開を待つ。

3セット目マット交換後のロウリュ。アロマの香りでリラックス。さあ熱くなるぞと期待してたらサラッと終了。前回は何回にも分けてのロウリュだったから当たり前だと思ってた😅
10分蒸され水風呂へ。ロウリュの分蒸し上がりが良く気持ちいい。今回はペンギンルームで休憩、やはり多幸感に包まれる😆

4セット目、ロウリュも終わってしまったしラストと思いサ室へ。
まだほのかに残るアロマの香り、適度な湿度で10分蒸され水風呂へ。長めに浸かって椅子休憩至福の時間😆
と、その時ゲリラアウフグース告知の声が耳に👂
ま!マジか‼️

5セット目、胸躍る気持ちでサ室の2段目へ😁😁
サウナセンターで受ける初の熱波😆まさか深夜帯で受けられるとは、23時30分ゲリラアウフグース開始。今回はリラックスアウフをテーマにガンガン熱くしないとの事。
音楽が始まり丁寧なロウリュに優しい風がサ室を包みこむ😆😆
いやぁ〜気持ちいい気持ちいい😊
最後は個別に強い熱波を頂きお代わりサービスも頂いた。
感謝の拍手後水風呂へ、本日1番の蒸し上がりに水風呂最高‼️
締めはペンギンルームで多幸感。目を閉じて座ってたらクールアウフまで頂いた。
サービス満点💯

子アヒル君も学ぶ事が多い夜となりました。
シーズン2次回は何処のサウナかな?
つづく。。。

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんのサウナセンター鶯谷本店のサ活写真

麻婆豆腐定食

お腹も満足丁度良い。

ガンダムあるんですねw

お疲れ様です。 画像が落ちてましたね💦 シャアザクもありますよ!