湯らっくす合宿2日目は早朝5時起き🥱
出口さんが居ないっぽいから早朝アウフは無さそう、と分かっていても僅かな期待感から早起き😆
大浴場には沢山の人が居て日中と変わらない気がしました。

結局7時のアウフは有りませんでしたが、ドライサウナと塩サウナに2回ずつ蒸されました。アウフ無しのドライサウナは、早朝の北欧のチリチリ感とは真逆で、とても優しい感じでした😊
塩サウナは朝から蒸気絶好調。朝から滝汗掻かされました😵
サ活後は足らない睡眠を取り10時半前に退館、チェックインの12時迄には時間があるので熊本駅のアミュプラへ。頼まれた買い物をしトンボ帰り。
カフェでお茶とかグルメ飲食もしたかったけど、13時からの井上CPアウフ参加は必須、12時にはチェックイン❗️

そこから塩サウナで体慣らしをし井上CPアウフに参加、BGMも相まって熱帯雨林のジャングルに迷い込んだ感じ🤔
力強い熱波と巧みな技やステップを楽しみました😆🙆‍♂️

再度塩サウナで蒸されてからみやざきさんのアウフに初参加、昨日はイベントで社長賞を取りご機嫌な様子👍
出口さんと似た感じのノリでスタート。丁寧なロウリュからの優しい扇ぎ、途中からシェイカー出て来てカクテルか?と思ったら女性が大好きな香りを雄どもに香り付け😁
面白いアウフでした。

その後温泉でゆったりして昼食へ。
そこで悲報が😭😭😭😭😭😭
何と台風の影響でアジフライが無い‼️‼️
凄く楽しみにしてたのに残念😭
代わりにカツ丼食べました。

その後はドミトリーで後半戦に備えて休憩。
湯らっくす合宿は今夜も続く😆😊

#サ活
#湯らっくす

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

カツ丼

パワー系サ飯ならこれ

2022.09.25 02:34
お疲れさまです! 本当に合宿感が凄いですね! 羨ましいです! アジフライは残念でした💦 引き続き頑張ってください!
お疲れ様です。 はい、熊本滞在の殆どを湯らっくすに投じました😁 アウフグースが楽しくてやり過ぎた結果、顔がツルンツルンになり、鼻はテカリがやばいです💦 アジフライは無念でしたがまたリベンジです! ありがとうございます😊