今日はオジサンのUSJニュージャパン梅田へ♨️
豊富なサウナと水風呂で本当に飽きない施設😁
GWに宿泊サ活予定でしたが、急遽クアラルンプール修行の為予約をキャンセル😭
そのリベンジに日帰りですが今回やって来ました。

ニフティ温泉のクーポンを使い入館。ロッカーで準備したら2Fで先体と下茹で😁
人は居ますが混雑するレベルでは有りません。

今回は合計10セット🥱
フィンランド、低温、スチーム、高温、高温ロウリュ、低温、スチーム、フィンランド、高温ロウリュ、高温ロウリュ。

フィンランドサウナは運の良い事に独占タイム、ラドルで優しく一杯ロウリュ😊
アロマの蒸気でリラックスと良い発汗を得られました。
低温サウナは寝そべりながらゆっくり蒸され、天井のプラネタリウムチックな演出をボーっと眺めてました。
スチームサウナは今回1番攻めた感じで、9分程度蒸されたら内部の水風呂で45秒、また9分程度蒸されを2セットしました。
スチームサウナ内に水風呂が有るからこんな入り方も気持ちいい😊
高温サウナは最初だけノーマルで蒸され、残り3セットがロウリュタイム。
ノーマルでも熱いですが、ロウリュ時は最初にロウリュのみの熱波、次に送風が入るので中々良い感じに追い込まれました。

基本は1番低温の水風呂利用でしたが、七福神側で軽く冷やしたり緩急つけてみました。
ちょっと残念だったのはフィンランドサウナ横の樽水風呂が壊れていて、下の階まで行かないと水風呂に浸かれなかった事😭
最初は樽の水頭からかけたりしましたが、体が冷えずイマイチでした💦

#休憩
樽水風呂が使えず最初だけ無理やり外気浴にしましたが、残り全ては内気浴で休憩しました。
プール脇のリクライナー中心に椅子も利用。
時間的余裕も有ったので、普段より長い20分休憩も数回有りました。
ハードなサ活で体力が奪われ寝落ちパターンです😅

#レストラン
前半5セット後にお昼ご飯にしました。
ミックスフライ定食とビール🍺を頂き、渇いた喉にビールは堪らなかったです。
定食はボリュームも有りパワーサ飯って感じ😁
泊まりなら色々と楽しめそうです😊

前回知らなかった地下に仮眠出来る場所が有りました。レストラン前に軽く立ち寄ってみましたが、サ飯後に寝る時間が有ればちょうど良さそう😪
各所気持ち良さそうに寝てる人が居ました。

今回はセット数も多かったので詳細は無し、半日こんな感じで過ごしたって投稿です。
最後にACJ2022のTシャツ見つけて買っちゃいました😁
欲しい方はまだまだ在庫ありましたよ〜。

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんのニュージャパン 梅田店のサ活写真

ミックスフライ定食

ボリューム満点のサ飯。味噌汁の塩分が体にしみる

• 水風呂温度 17.8℃,12.3℃

2022.09.12 20:45
地下に仮眠スペースあるんですか😳地上エリアに手一杯でそれには気づきませんでした😅次回訪問の際には行ってみます!
おはようございます😃 そうなんですよ!まさか地下に仮眠スペース有るとは思いませんでした😅 レポートお待ちしてます!