8/11今朝自宅から小樽に来て青の洞窟クルーズに行き、魚真さんでお寿司を食べルタオのクレームグラッセ、クルーズ前にはかま栄さんのパンロール等も買い、これは確実に肥えてまうで〜😭
って事で今夜のサ活は先月振りの灯りの湯♨️
お盆休みで小樽観光と来れば、やはり宿は皆んな大好きドーミーイン❤️

先月予習したので館内の位置関係は把握済、客室から灯りの湯へはグローバルキャビンからより遠い😅
男性サ活旅ならグローバルキャビンがベスト😁コスパも良くオススメ👍

夜のサ活は5セット😊
サウナ 6〜10分×5セット
水風呂 45〜90秒×5セット
休憩 7〜11分×5セット

早朝サ活は4セット😊
サウナ 8〜10分×4セット
水風呂 60〜80秒×4セット
休憩 8〜13分×4セット

前回とは違いサウナを遊び場にする子供は居らず、静かに蒸される事が出来ました。
サ室は待つ事無く利用出来て、間隔を空けて座れる状態。
温度も92〜95℃でコンディションも良き😊♨️

前回に続きキンキンの水風呂は毎回1人利用が出来ました。
皆さん良きタイミングを見計らい、上手くローテーションが出来てました。
熱々の体には深さ温度ともバッチリ👌

#休憩
夜は1セットだけ室内のレンガリクライニングで休み、4セットは椅子外気浴にしました。
レンガリクライニングは水風呂横だからベストポジションなんですが、掛け水が掛かる事が多いのがたまに傷😅
もう少し周りを見て掛水したり、屈んでやって来れたら良いんですが、大半の人はお構い無し😭
結果外気浴スペースの椅子が集中し易いです。
隙間からの風もかなり気持ち良く最高でした😊

夜は賑やかな大浴場も早朝は空いてるし、特に朝食が始まると快適かも😁

次回チャンスが有ればグローバルキャビン泊でガチンコサ活したいと思います。

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんの灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽のサ活写真

季節の魚料理 魚真(うおまさ)

魚真握り

食べ応え有る15貫がリーズナブルで旨い😋

2022.08.13 22:24
こちらのドーミーと小樽、とても行きたい所です!!参考になる投稿ありがとうございます😊‼️

おはようございます😃 コメント下さりありがとうございます。 小樽はコンパクトに観光や食を楽しめて良い所です。お陰で肥えてしまいましたが💦
2022.09.09 00:29
過去の投稿に失礼します! 来週北海道なんですが、小樽寄ろうと思ってました! 寿司屋さんどうしよう? と探していたところなので、参考にさせていただきます🍣