GWは仕事が少し早く終わるので、仕事後羽田空港へ向かい先週に続き札幌へ✈️
土曜夜のフライトなので何とか1泊、向かうはニコーリフレ‼️
飛行機と電車と徒歩で向かうので到着は日付が変わる頃、何とか24時のロウリュを受けたいので焦ります💦

飛行機が予定より少し早く到着したお陰で、受付は23時30分前に出来ました。急いでロッカーで着替え大浴場へ。前回泊まった時よりお客さんは多い感じ、シャワー見たらミラブルプラスヘッド付きが❗️
ちょこちょこ進化してますね😆
早速先体と下茹でして0時のロウリュにロックオン♨️♨️

今回は0時のロウリュに始まり3回のミストサウナを含み合計10回のサ活。
ロウリュ1人目は折舘さん、サイレントなロウリュでしたがひと仰ぎひと仰ぎが丁寧で優しい感じでした。私は6回をリクエストして完走。
8時の回は須藤さん。昨夜とは違い元気なストーンにジャブジャブなアロマ水。良い香りに包まれると同時に強い熱波もやって来ました。朝一の体には厳しい洗礼😅
やはり6回貰い完走。
10時の回は樋渡さん。8時の回よりは熱くは有りませんが、満員熱波に10回コールが炸裂して樋渡さんも体力消耗が🥲
私も10回頼んでたから手拍子と掛け声で応援。この回も無事に完走しました😆😆🙆‍♂️🙆‍♂️
ロウリュ以外の時はサ室の熱さが足らない感じ、セルフアウフグースや時間で調整して楽しみました。
ミストサウナはセルフアウフグースするとバンバン心拍数上がりました。

やはりリフレの水風呂はカキーンと体に来ます😇
それもその筈、隠れている水温計見たら11度でした🤣
でも気持ち良い水風呂です。

#休憩
大体は椅子に座ったり出来ましたが、ダメな時はカランの端っこで休憩。
初っ端がロウリュだったお陰でかなり気持ち良かった。その後も良い休憩が続き幸せなひと時でした👍

今回のサ活では物足らない時には軽く水風呂に入り、その後熱い方の浴槽で追いブースト、また水風呂のステップを試しました。
これのお陰で多幸感発生率が高く、かなり良いサ活となりました。

深夜と昼にはレストランタイム。深夜は松坂牛の握りとやみつきタルタルザンギ丼にビール🍺
仲間と来てたらシェアして食べられるけど、1人だからこれが限界。
リフレ飯は本当に良いですな😊
昼は三郎まぜそば。意外に食べ応えも有り満腹気味に😴

また次回もお泊まりリフレリピートしまーす♨️♨️

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

やみつきタルタルザンギ丼

ザンギとタルタルソースは相性抜群。

またお邪魔させて頂きました😆 トントゥありがとうございます😊 全てロウリュ時でしたか❗️ ロウリュになれたら普通の時に物足りないでしょうね😅 リフレに通える人達が羨ましい😆😆