4日振りのプレジデント♨️
今月はプレジデント月間になりました。
と、言っても都会人じゃ無いので今月3回目ですが😊

先日はレストランが営業終了で寂しい夜を過ごしましたが、今夜は何を食べられるかなぁ〜😆
事前にサウナイキタイを見てたら肉豆腐が気になり、肉豆腐と御飯セットで肉豆腐定食にしました。
今夜は軽く食べたかったので良いチョイスでした🍚
肉豆腐も美味しい😊やっぱりプレジデントにハズレ無しですな👏

食後は大浴場へ。今日は今月で1番空いてますね。先ずは先体と下茹で♨️

1セット目
ドライサウナ9分、水風呂1分、休憩7分
2セット目
薬草サウナ10分、水風呂90秒、休憩7分
3セット目
薬草サウナ10分、水風呂90秒、休憩8分

今日も薬草サウナオンリーを狙う予定でしたが、1セット目行こうとした直前に2人組みが入り満席。
結果ドライサウナへ。
サ室内は1人しか居らず楽々状態。久々のドライサウナはカラカラして熱い。気付けば滝汗を流していました。
水風呂で急速冷気し休憩へ。椅子は空いて無かったので奥のカランスペース利用、食後だったからかイマイチ🥲

2セット目は大好きな薬草サウナ。先客2名居ましたが薬草横の椅子が空いててラッキー👍
今夜もセルフアウフグースで自分を追い込み、腕や足はかなり赤くなってました。
先程より長めに水風呂に浸かりカランスペースで休憩。
今度はグワァーっと気持ち良く整えました😍

3セット目も薬草サウナ。サ室独占状態だったので立ち仰ぎも入れ更に追い込み😌
薬草で蒸され心も洗われた気分。
しっかり水風呂で冷やして二股温泉横の椅子で休憩。
再度多幸感に包まれ満足満足😆😆

最後は二股温泉でゆっくりして本日のサ活終了。
その後は和風ネットブースでお泊り。
明日は早朝から飛行機のガチ修行。サ活やグルメも無く1日中飛びます✈️

本日もありがとうございました😊

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

肉豆腐にご飯セット

一品メニューの肉豆腐にご飯セットを追加したら肉豆腐定食出来上がり^_^

2022.02.27 23:08
ドラマ24.5 孤独のサ道♨️ ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんに37ギフトントゥ

横から失礼します。いつもはビールのお供の肉豆腐…。なるほどご飯セットの手がありましたか!レンゲ付きなんで後半はライスと共に一気にかっこみたいですね。プレジ飯の新たな発見に些少ですが!
ささ湯さんのコメントに返信

ささ湯さん いつもありがとうございます😊 滞在時間的にサウナ後のビール🍺で一杯が難しいので、一品料理からサ飯に合いそうなので肉豆腐にしました。 ご飯セットが意外に使えて助かってます。