昨夜のSHIZUKU品川大井町店から移動し、りっかりっか湯か迷いましたが、たどり着いたのはオープン2周年記念となるRe TIMEさんに再訪♨️✈️

那覇空港からゆいレールで旭橋駅に行き、そこから歩いてサ活しましたが、到着が日帰り入浴時間前でした😅
ラウンジスペースで休ませて貰い12時と同時にイン😊
私と同じ感じで女性も12時前にいらしてましたね。

入館手続き後大浴場へ。先人が湯船に1人いらっしゃいましたが、直ぐに上がられ大浴場には私1人、先ずは体を清め湯船に浸かりました。

1セット目
サウナ10分、水風呂90秒、休憩7分
2セット目
サウナ11分、水風呂60秒、休憩7分
3セット目
サウナ12分、水風呂90秒、休憩7分
4セット目
サウナ13分、水風呂90秒、休憩8分

1セット目はサウナ独占で気持ち良くスタート。汗はバッチリですが意外にサウナ内に居られ、水風呂出るとあまみ全開😵
休憩でしっかり多幸感を味わいました。

2セット目から同世代ぽい人と一緒になり、その後若者が入って来ました。
体拭かずにびしょ濡れでサウナに入って来たので、声を掛けようか迷いましたが様子見。
同世代っぽい方はサウナマナーバッチリですが、若者は水風呂も水は掛けても汗流さずな感じ、知らないだけかもと思い自分自身がしっかり掛け湯や体拭きをしてれば学ぶは真似るだろうと思い、声は掛け無い事にしました。

3セット目終わり位から少し人が増え、4セット目には大浴場は満員御礼。
充分サ活を堪能出来たので後から来る方の為に退散。
水素水を飲み身支度を整えチェックアウト。
コンパクトながらReTIMEさんのサウナは良いもんです♨️👍

そうそう!長くサウナに居られた理由、羽田に着いた後に思い出しました😅
サウナ内のBGMが私の良く聞いていたJ-POPだったからです。
もう少し聞きたいなと思ってると直ぐに時間経過、だからしっかり蒸されバッチリ多幸感👍
また再訪しなきゃ😁😁

ドラマ24.5 孤独のサ道♨️さんのCABIN & HOTEL ReTIME/137(ワンノサウナ)のサ活写真

空港食堂

日替り定食 麻婆豆腐

見た目よりボリュームが有り650円なのでコスパも良いです。