ウイリアムニキとアオニキとゲルニキと焼肉1000ベロしてから女優に合わせて入館。

ガチャはまたドリンク券か!FOさん!
垢すり行ってきます!

【追記】
ナナ先生とシュガーレスのペアロウリュは上段で完走。アロマ水の香りを当てるゲームがジェラートの味当てるに変わって草。

今日の垢すり担当はYDさん。
ジャグジーで待機していたら、呼ばれなくても目が合うw
追加のオイルリンパマッサー最高すぎたw

5Fの女優イベント、最前列にミート神がいて一番盛り上がっていて草。
猫さんのBINGO神引き。

3Fで軽く飲みスタート。
湯きさん、鶏田くん、とやっと飲めるw
ゲルマ改めDニキは怒涛の大ジョッキーからの爆食で草。

女優ロウリュ
谷あづささん…凄い格好ですね…
盛り上がり方がヤバかったw
水風呂無くて残念。
やはり、祭りは参加してなんぼですwww

18時 川村くん。
サイレントです。
シフトのタイミング悪くなかなか熱波受けられないが、かなりお久しぶりです。
高身長から繰り出されるロウリュと熱波。
これは…ムッラムラにされるwww
おかわりは1回!あ、サービスの強制5回にはならないのねwww

5Fに移動して宴会のスタンバイ。
水冷さん、未希さん、いつもの魔剤拠出あざます!
当然さんの乾杯から始まるサウイキ大宴会!お初の方も多数。
皆さん、良識ある方々で良かったw
隣の宴会の皆様、うるさくてゴメンナサイw
(サウイキやっている女性がいてビックリ)
DニキからふざけてDされた…もしかして二刀流か??w記憶ある??w
トトノエパイセンが配膳師にジョブチェンジして草。
吉井さん、いつもありがとうございます。

22時 川村
本日2回目。
トークもいいじゃないのw
お客のノリも良く盛り上がりがパネェ。
おかわりは…ムッラムラにしてやんよ!
10回貰って完走。
新人戦に参加するようです。誰推しかまだ決めていませんが、かなり推せそうですw
(柴野君からも推しオファーは来ていますw)
櫻田くんもいるし、若手熱波師は楽しい人多くてちゅきw

台湾帰りの王子の安否確認。
おかえりなさい。

24時 島田
深夜のバイソソは良い。
容赦がないロウリュ好きです。
バイソソ劇場、隣に座られてドキドキ。
ターゲットは別だったので安心w
完走。

デザートにジェラート食べてお先に就寝。
今日1日長かったな…また明日。

スハラ★キルケーの魔女さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

ジェラート

生キャラメルとチョコレート

他12件のコメントを表示
2025.04.20 08:24
スハラ★キルケーの魔女 スハラ★キルケーの魔女 さんに25 ギフトントゥ

宴会幹事お疲れ様でした😊 まぜそばのサプライズもありがとうございました🙏

ギフトンあざす!大食いのタックンさんには料理少なかったかも?ww
2025.04.20 08:44
スハラ★キルケーの魔女 スハラ★キルケーの魔女 さんに37 ギフトントゥ

お声かけていただき、ありがとうございました😍タノシカッタ 神まぜそば!ごちそう様でした🤗
サカスさんのコメントに返信

ギフトンあざす!楽しくて良かったです!また次回も参加してくださーーいw
2025.04.20 22:03

お酒があれば何処へでも🙌笑
2025.04.20 08:50
昨夜はありがとうございました!お疲れ様でございます。昨日は色々な方を引き合わせて頂いて良かったです。🙏
湯きさんのコメントに返信

やっとリフレ宴会出来ましたね!!!また機会があればやりましょう!
2025.04.20 20:15

お疲れ様でしたー!また機会があればぜひお願いします。
2025.04.20 16:02

憧れのまぜそば、食べれると思ってなかったので、嬉しかったです🥹ありがとうございました!
ほのみさんのコメントに返信

ギフトンあざす!みんなまぜそば大好きw次回はぜひレディースデー参加でwww
2025.04.20 17:06
スハラさん宴会とても楽しかったです。 またよろしくお願いします!

翌朝、サウナでご一緒出来るかと思ってたのに…次回リベンジ戦やりますよwww
宴会ありがとうございました🙇 スーパー幹事お疲れ様でした✨

TAKAさんの良さを引き出せませんでしたwww
幹事お疲れ様でした🙇✨いつもありがとうございます🙇🙇🙇✨サウイキやってる女性…帰り際話しかけてきた方かもしれません🤔

たぶんその人www宴会名見てたぶんドン引きだったと思われますwww今回は吉井タックル無しだったのですか??

タックルどころかサンタマリアさん対応でわたわたしてました笑笑
2025.04.20 20:05

ギフトンあざす!
2025.04.20 20:47

幹事ありがとうございました〜!! 最高に楽しめました🌟 また火曜お会いしましょう😆😆
hiroさんのコメントに返信

ギフトンあざす!次は男祭りです!!
2025.04.21 08:08
スハラさん、幹事お疲れ様です🫡まぜそばも最高でした‼️またお願いしゃす🙌🙌🙌笑
ささささんのコメントに返信

かなりいい勝負だったと思っているのですが…今度は勝つ!!!!www

宴会セッティング本当にありがとうございました!🙇‍♂️ DニキからDされたって…覚えてません😨

ギフトンあざす!普通の宴会を伝説にした貴方は凄いと思いましたwww館内着からのDだったのでギリギリセーフですか????

伝説!?そんなにやばかったんですね…笑 答え合わせをしていると怖くなってきました😱

ビール飲みながら語り合いましょう!(もちろんゴチで
返信2件をすべて見る
2025.04.21 12:41

数々の歴史を刻んだ宴の催し、大変にありがとうございました。タイミングが合えば、早い時間からのインもしてみたいものです…!
ギフトンあざす!次回は女優イベントもですね!!またやりましょう!
2025.04.21 22:05

宴会幹事ありがとうございました!宴会コースにはまぜそばとポテトですねwww
水冷さんのコメントに返信

ギフトンあざす!!水冷さんの好みの料理を揃えてしまたーーwwwそしてデカメロン伝説!