前回の宴会は飲みすぎてリフレの記憶が曖昧でしたww

眼鏡パクられ事件の時にお世話になった稚内さんに会う、フェノにどつかれ夏のサムリエパーティー後の36伝説、お久しぶりの松千代ニキ、宴会デザート後の麻婆豆腐、hiroさんのお土産、3Fで青さんからのサービスビール、0時の吉井熱波…答え合わせは必要ですねw

毎年31日はホームサウナに行くのですが、今日は大好きなビーチクキラー前田さんの卒業式ということで無理やり時間を作り参戦。
リフレ納めです。

1ヶ月間のハイパーモードも終了。
今日からサウナバンドも一般人に戻りますw
エレベーター降りたらクミチョのお出迎えw
受付は澤口さん、川又さん、山さん!
何故か皆から明けましておめでとうございます!もらうw
澤マネ、目が死んでたけど大丈夫?w
今年ラストガチャは…ドリンク券w

さっそく、カピくん、水冷さんと遭遇。
ゲルマニウムから始まる。
混み具合はいつもの週末くらいか?
お久しぶりのポンさんw

8時 バイソソ
今年最後の小話。
客からディスりが入りw
がっつり熱くなるwww

サブマネ佐藤さんからビールとボトルキープを飲む。ポンさんと乾杯w

10時 菊池
丁寧な口上。けっこう熱いんですけど?w
アイスバーンも下段から上段に移動して死んでたw

3Fにて裏まかない飯。
奇跡のウイリアムニキ登場www

12時 ビーチクキラー前田
25分前から並ぶとかマジか?w
入室からの拍手が鳴り止まない!
復活のビーチクキラー、しかも卒業式。
可愛い!!!ってガヤが入り、最後に伝説のガヤ「食べちゃいたい!」入りましたw

サ室は熱くなりいい熱波くる。
お約束の入口ドア熱波は奇跡か??
今日は開いたwww

おかわり熱波はチクビに優しい3回で!
最後は追い込みの追加ロウリュ。
最高になった。完走!!
久しぶりにシャワーブースで撃沈。
前田くんからサービスレモン水のおかわり貰う。これも懐かしい。

アイスバーン、フェノーメノ、エレガント、思い出の熱波師さんが夜空に浮かぶ…
ビーチクキラー!お前もまさに強敵(とも)だった!!

今日は大晦日なのでこれにて終了。
お会計も山さんにやってもらう。
なんと最後は0円会計www

エレベーター乗る前に、クミチョ、ビーチクキラー、オリジャンに偶然見送られて、こちらが卒業した感じになってしまたw

リフレの皆様、いつもの皆様、ありがとうございました。
リフレ始めは2日か?www

鶏白湯ラーメン

裏まかない飯。

他5件のコメントを表示
2024.12.31 15:36
スハラ★ミラージュ騎士団 スハラ★ミラージュ騎士団さんに25ギフトントゥ

仕事やプライベートひっくるめて俺の今年一番の衝撃的出来事は前田さんの卒業です!ジョブリターンを熱望します。スハラ殿も見送られて卒業させられた感じに草。サキュンパスからの卒業かwww

ギフトンあざす!卒業で私の全盛期の思い出が蘇りました。最近ペテニキに会っていませんね。2025も初心に戻って活動しますw
今日仕事じゃなければ😫リフレ納め×3に行けたのに…前田さんのラスト熱波も受けたかった😭

2025もリフレの住人として皆をリードして下さいwwwリフレ納め✕3はやり過ぎwww
2024.12.31 16:22
ハイパーモードご卒業おめでとう御座います🥳
あおさんのコメントに返信

ガチャでまた狙いますよ!(卒業出来ないwww
2024.12.31 16:23
エクストリームフライトチェックイン✈になるリスクを考えたら前田さんを見送りにイケませんでしたwww ではまた来年会いましょう草
半額王子さんのコメントに返信

またリフレで会えるのか??2025は新しい扉を開いて下さいwww
2024.12.31 17:29
夢の無課金達成!🤣 今年は大変お世話になりました。 明日からもよろしくお願いいたします🙇

無課金は事前投資ですからねwww来年もリフレとサーモンでお会いしましょうw
水冷も無課金OUTでしたwビーチクとのお別れのプレゼント!痺れました🥲寂しい別れも有りましたが出会いの多い一年でした♪たくさんの出会いのきっかけを作っていただきありがとうございました!良いお年を!

短時間は無課金になりがちwww新しい出会いが多かったですねwついに名実共にリフレがホームになって草。
大晦日サウナ納め→いつものメンツ→ハイパーモード終了→前キュンさん卒業→無課金out→ 短時間でもめちゃ濃いサ活🧖‍♂️ 素敵やん✨ 来年もよろしくお願いします🙇 良いお年を👍

takaさんの本性が現れた1年でした!!2025もやらかして下さいwww
別れは辛いモノですね😭それはいつだって突然、、、良いお年を🧚🏻👏🏻

出会いもあれば別れもある。今を生きるしかないです!!私もいつまで飽きないでリフレに通える事やらwww