湯屋サーモン
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
火曜サーモン!
22周年感謝祭!
あやかた今年ラスト熱波!
盛りだくさんでお送りまします。
12月は仕事忙しみ。
無理やり切り上げて19時過ぎに入館。
周年記念のサービスで缶ジュースもらう。
あざます!!!
サウナバンドは37番で草。
いつもの場所に火曜常連のあおさん!おはよーございます。
ちょっと早めにサ室にインしたが温い。
館内放送でNTさんの熱波サービスのご案内(周年記念バージョン)。安定のアニメ声で癒やされる。
結局、AUTOロウリュ込みで15分間のデスマッチ!最後は名物の立ちサウナをキメる。
無限水風呂からの外気浴。
マイナス気温はやばみ。
アディロンダックもキンキンでガンギマリ。
どこかで見たゲルマニウムニキが前回に引き続き登場して草。
その後は露天の温湯でまったり。
あおさんと、またまたリフレトークで盛り上がる。今日も安定のウイリアムニキも来たw
熱波5分前にサ室にイン。
上段に誘われたが下段正面に陣取る。
そこそこ満席になったが、入ったのに混んでるから出ていく若者を呼び止め、席を作り誘導。無理やり追加5名をぶち込み、今日は25名のデスマッチ!!!
いつものサーモン兄さんから熱波カードの説明、盛大な拍手、そしてあやかたネキの入場。名も知らぬアロマの香り。
今日はバイソソ並みか?脳天水サービスとかやってなかなか熱波が始まらない。
どんどん退室者がwwww
個別からおかわり熱波へ。
気がつけば半分以上の脱落者。
余裕無くおかわり1回。
何とか完走して水風呂からのオーバーヘッドシャワーでキマる。
サ室に無理やりぶち込んだ方にお礼を言われるwwwサウナは皆で楽しむものです!次回同じような環境になったら席詰めてあげて下さいね!
空気読めないサウナー気取りの胡座野郎は嫌いですwww
いつもの熱波カードにハンコ貰って刺し入れドリンクげと。
火曜名物!MATCHの在庫が多数w
隣で同じくMATCHの刺し入れにコメント書いている人がいました…ハムオさんでしたwww
買い置きした焼鳥食べて、熱波後のあやかたさんと乾杯、周年記念で塩キャラメル味のソフトクリームも安かったのでデザートも購入。
え?NTさんに作ってもらたw幸せの極み。
受け取る時に手を握りそうになる…あぶないwww
あおさんも出てきて、あやかたさんとトークしていて草。ここでサーモンに金の雨が降る。あおさん小銭バラマキ事件www。
その場にいた皆がお金拾ってくれた優しい世界。
時間になりこれにて終了。
年内はもう1回は来れるかな??
柔らかくて形が不安定でした!NTさんは遠くから見て楽しむものですw
ほっこりしました。あざます!わたくしも行こうと思ってましたが、午前中のジムが響きました
ギフトンあざす!ジム活したら夜はぐっすりですねwww
人は独りでは生きていけないと、井上大輔が歌ってましたw
ガンダム😁
さすがです!!w
満喫しましたーーwww
22周年バージョンのデスマッチ!ヤバみでしたw
誰かがやらないといけないのですwww
デート師匠がいたら盛り上がり間違いなしwww体験してみてくださーい
普通の人、募集中です!!!草。北海道にまた来たらデスマッチ一緒に受けましょうwww
サウナ室での席の譲り合い・誘導👏某施設でスハラーさんを見習って満員のときは声を掛けるようにしてます😼
ギフトンあざす!声かけても、当たり前のように無言で座るやつもいるので微妙なんですよねwwww普通は感謝の表現するでしょww
スハラーさんの紳士なご対応に感無量でした🥺
ギフトンあざす!ぜひ次回は声かけてあげて下さいねーーー。