山さんに入館手続きをしてもらい。
ガチャ引いたら裏まかない飯。

10時の須藤さんは灼熱でした…完走したけど。

リクライニングも空いている平和な土曜日。

メガハイボールがしみる。

【追記】
12時は初対戦になる渋谷熱波師。
28名でほぼ満室。席を詰めてくれたお兄さん、ありがとごじゃます!
なんと、最初から攻めるロウリュするじゃないか!
上段で完走したがボロボロにされました。
水風呂も15℃とキリっと気持ちいい温度。
次回は、5時のロウリュ担当お願いします!
渋谷で5時www

お腹空いたので眼鏡くん(明瀬さん)にお願いして裏まかない飯。今日のオススメは、具たくさん油そば。ありです。

ばったりお久しぶりのyellowさん

14時吉井さん
こちらを見るなり残念な顔をされるww
うるさいヤツ来た的なw
さすがベテラン!入場からの盛り上がり。
優しい熱さと力強い熱波。
給水3回、最後はほとんど風が当たらないくらい疲れていて…いつも通りの全力投球あざます。俺のサウナ飯もこの連休で終了。
10票以内に4品が混戦しているとの事で、優勝目指してラストの追い込みが必要ですねw

がっつり昼寝して17時のレスさんロウリュ。
列に並んでいる人がはみ出していたのでぶつかってしまいました…カピくんでしたw

今回は多くのLDTがいて、出勤即ロウリュも重なり給水タイムが発生。全てにおいて完璧な様式美でした。

カピくんと扇風機前でゆっくり休憩してたらミート神が登場!お久しぶりですw

18時サイレントはB地区キラー前田さん。
アウフグースのレベルが上がり素晴らしい。
今日はサウナハットじゃない…頭にはリフレタオルStyle。タオルはまた赤いやつに戻して欲しいw
全体熱波はミート神に偶然を装いスパークをぶちかますw
いつもの扉熱波のモーションに入り、今日はどうなのか?と期待した瞬間的にオレンジハットに向けて熱波発生w
大惨事になるところでしたwww
そして笑いを抑えられない前田さんw

おかわり熱波は辛すぎてすぐに手を上げたのに…スルー。逆側から始まるw
希望者を聞くたびにスルーされる焦らしプレーwww

やっと自分の番になってB地区ガードで5回熱波もらう。
外野からはオレンジハット君とのガヤが入りり、無事完走しました。
B地区キラーの真髄を見ましたwあざす!

これにて本日は終了。
土曜日にしては空いていて快適に過ごせました。

リフレの皆様、いつもの皆様、ありがとうございました。

スハラ★5/25リフレで宴会さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

メガハイボール

2023.09.17 06:00
スハラ★5/25リフレで宴会 スハラ★5/25リフレで宴会さんに25ギフトントゥ

俺の飯、もう終了ですか。麺か麺に投票したい……っ!
ギフトンあざす。麻婆熱波焼きそばが美味しかったですw