ツーリングサ活④

白銀荘……1年と22日ぶりですね。

旅の目的地。
今日は天気も快晴で気持ちよくバイクを走らせる。OPEN前に到着し10分前には浴室の準備が出来たようでいざ!
洗体して主浴槽のバイブラでゆっくりして、サウナに入ろうとふと入口を見ると見覚えのあるGlimmerが…水冷さんでしたw

人が少なく軽く1セット。
水風呂も冷たくて気持ちいい。
大自然の中の外気浴は最高。

2セット目は水冷さん一緒に蒸される。リフレハットが2人w
ロウリュするタイミングを見計らい、やけどしないように手をタオルで巻いて、チョロチョロかける。いい感じに石が鳴き蒸気が大量に発生。軽くタオルで旋回したら、水冷さん、もう一人の参加者もタオル旋回w
異様な光景で笑うw

露天風呂のPOKAPOKA湯もあいかわらずの熱さ。昨日の日焼けで温泉に浸かると痛いのは反省。駐車場ビューでもしかしたらアキネクトさんが覗いているかも?と目を凝らして見ても誰もいなかった…
日差しが強い時は東屋下の日陰で休憩もよし。

30分も経つと人も増えてサウナは常に満室。たっぷり2時間楽しんで2階休憩所でMATCH飲んで力尽きて昼寝。

帰りは水冷さんとツーリング。サ飯は富良野の山登り。味玉トッピングあざますw
三笠あたりで豪雨にぶち当たり対向車からスプラッシュマウンテン並みに水かけられ全身びちょ濡れ。岩見沢でNFSでソフトクリームとアイス珈琲。お土産に山ワサビドレッシング購入。

今度は帯広方面攻めてみたいですね。

スハラ★5/25リフレで宴会さんの吹上温泉保養センター 白銀荘のサ活写真

ラーメン山岡家 富良野店

味玉は水冷さんのトッピングが間違って入っており、無料サービスあざます!背脂変更、ネギ大盛。

2023.08.15 01:42
スハラ★5/25リフレで宴会 スハラ★5/25リフレで宴会さんに25ギフトントゥ

見覚えのあるGlimmerに!
当然さんさんのコメントに返信

ギフトンあざす。上着が青だったのですぐに分かりましたw
スハラさんで白銀荘「絞り込み検索」してみたよ したら丁度一年前ですね白銀荘はHUNGRY回 読み返すのも面白いねw

たまにサ活見返すと面白いですね。あれ(サウナハット紛失事件)から1年…早いですw
2023.08.15 07:21
スハラさんも白グリマーで行けばオソロになりました♡www
半額王子さんのコメントに返信

ゲ◯カップルの誕生です!!!w
2023.08.15 07:27
運転お疲れさまでした!旭川でもリフレみ感じていただけましたでしょうか?😁
Sammelier47さんのコメントに返信

旭川のリフレみ師のプロデュースは凄いです!ワイン飲み過ぎて失礼しました。次はロンリーチャップリンでお願いします!
2023.08.15 09:38

2階休暇室で白館内着探してしまいましたwww 昨日は楽しかったです♪ありがとうございました!😊
水冷人間さんのコメントに返信

ギフトンあざす。そういえば初の御一緒遠征でした!次回は白館内着持参ですねw