3Fリクライニングで寝落ち。
目覚めは6時。熟睡してた。
とりあえず今日のロウリュ表のチェックをすると8時熱波師はクミチョなので参加決定。
朝風呂入って人の少ないサ室でゆっくり根サウナ。新しい木の匂い…ひじょーにいい!

8時モーニングクミチョのいつもの有難いサウナの話を聞いて、これがリフレだよと独り納得。良い一日を!→you too!は鉄板。
今回はバレないように、声出さないで下向いてやり過ごすはずが、なんと、バレてたw

朝食会場も空いてる。
いつものザンギカレーにしてトッピングはスクランブルエッグ。
デザートに自家製?プリンあった!
コーヒーとソフトクリームも。
アンケート書いてゆっくり過ごす。

12時の戸田さん。
新しいstyleが確立されたゆっくり全力で振ってくれるのは、今亡き熱波師のタナベさんを思い出す。熱波も同様に爆風。おかわりはサ室が熱くなったのでロウリュ追加無し!いつもの助走をつけた1回でフィニッシュ!

14時は久しぶりの明瀬さん。
だいぶ慣れてきたとの事で楽しみ。
左側上段が微妙な間隔だったので声をかけて詰めてもらい着席。準備万端。
突然の来週からコンタクトにするとのカミングアウトwひょっこりイジリは今週までですよ!
なんと昨日熱波やったヌマクラさんが今参戦しているらしい。挙手したらお隣の席の人でしたwなぜか皆で盛大な拍手ww
トーク力UPして3月入社からの成長が著しい!好きだよ、このstyle!!w

15時はサイレントのシュガーレス
ガヤれない悲しみ。
それでも安定の面白さがあるのはさすがレスさんww
最近セルフロウリュの施設に行っていたが、あらためてアロマ水のロウリュは素晴らしいと感じる。助走をつけた1回来るか?フェイントで普通に1回w

これにて今回のリフレ旅は終了。
退館は女性の新人さんにしてもらいました。
エレベーターからタオルを運ぶ前田さん。髪切ったんですね?ってチェックされたw
好きなのかな??www
さすがに金曜日。入館者多数でエレベーター混雑。
リフレの皆様、いつもの皆様、ありがとうございました。

スハラ★5/25リフレで宴会さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

メガハイボール

前日のニコーデーで散々飲んだのに朝になるとまた飲みたくなる不思議w

恋の予感💕、髪切った事に気付いてもらってる-w-w 絶対に好きなんだと思いますよ☺️ 今回の投稿の、BGMはラブストーリーは突然にですね🎵🎵頭の中で流れちゃいました〰️🎵

好きなんですか?って聞いたら、秒で「違いますっ!」だったので恋とは違うと思いますwww
2023.05.27 07:50
スハラ★5/25リフレで宴会 スハラ★5/25リフレで宴会さんに25ギフトントゥ

朝食バイキングにプリンが!? 嗚呼、やはり朝食バイキング最強説。 食べすぎて10時のロウリュを受けれない悲しみと満腹の幸せみ。

ギフトンあざす。果物コーナの横の小さな器に入っていて、なんだこれ?プリンか?で、食べてみたらプリンでしたw
2023.05.27 09:18
教祖の体液はハイボールでできてそうですね、リフレ旅、毎度刺激的ですね⚡️さいきん、ゆ狸ぽんさん、活動してますかね🐻

健康に気をつけてハイボールです!wぽんさん最近サ活サボりすぎですねw
2023.05.27 09:39
朝、ハイボール飲ませたら日本一🇯🇵です♪私も修行します🫡
イワグスクさんのコメントに返信

朝飲むのが一番美味しいwww人としてどーなんでしょうかねwww
メガハイも半額になれば有難いんですが、やっぱり厳しいですよねー泣

いつもの癖でメガハイを注文しがちです!いっつも訂正されるw
2023.05.28 18:26
同じく受付が女子まみれで喜びガールズバー的なあたりをしてしまいましたw
96さんのコメントに返信

調子にのってオヤジギャグ連発は出禁対象です!!!w
2023.05.29 18:45
ソフトクリーム、コーヒー、プリン😍朝食バイキング食べた事ないので食べてみたいです!
水冷人間さんのコメントに返信

次回は朝から!または泊まりですねw