ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
Go! Go! Muscle!
サ室に稲妻走り
炎の受け師をてらす
飛び散れ B地区ビーム
ととのいに向かって…
決戦ロウリュ最終日!なんとか間に合った。
12時 ザ・ニンジャ(樋渡
これが決戦ロウリュ敗者の熱波なのか?w
ものすごいうめき声が…焦熱地獄!!w
13時 アシュラマン(谷口
熱い!この破壊力はまさに阿修羅バスター!
最後にサイレントが破られたw
谷「B地区ガードは出禁ですよね」
ス「いいえ…リーチですw」
14時 ロビンマスク(松尾
英国紳士の様なサ室での振る舞い!
この熱さはタワーブリッジ!
おかわりはソルジャー受け!でガッシャーンw
15時 決戦ロウリュ
佐藤&島田(2000万パワーズ
下段右ストーン側、コロ助さんシートにてもらい熱波を楽しむstyle!
ヤバイ、熱い、熱波もらいまくりw
B地区もヤバイからガード。
最後にロングホーン・トレインを受けて、なんとか完走。
手心加えてバイソンに投票!
結果は17-13。圧倒的な主任の勝利。
そして敗者の冷師…
全力で振る5回!??冷師はもっとゆっくりやったりするやつでは…?w
16時 ブロッケンJr(折舘
おかわり最終者になり、リフレの赤い雨が降りましたw
シャワーブースで撃沈。そこにまた天使が現れた…
いつも給水ありがとうございます!前田さん!
16時半 ビンゴ 吉井さん
久しぶりにドリンク券げっとー!
吉「確認取れないのでビンゴは無効です」
ビンゴカードは速やかに提出しましょう!
17時 3Fカウンター
さっそく勝者の生ビール頼んで、サ飯はDLM辛さ2-2で。
2でも痺れ強い!1で十分だな。
サ室に居るぐらい汗が出るのはなぜ?w
18時 ビッグ・ザ・武道(吉井
サイレントの中のメガトン・キング落とし!
今回は完璧な進行でしたw
19時 ネプチューンマン(葛西
きたよ、完璧超人!
いつの間にアンビシャス推しに?w
おかわりの喧嘩ボンバー!でギブアップ。
途中退室…無念。
本日2回目のシャワーブースで沈黙。
また女神が現れ給水…。
ああ 心に愛がなければ
熱波受け師じゃないのさーw
リフレの皆様、サ室で御一緒だった皆様、今日も一日ありがとうございました。
サイレントと決戦ロウリュのとき勇姿を見届けました 心の中で拝み挨拶させて頂きましたm(__)m
ギフトンあざす。遠慮なく拝んで下さいwww
ソルジャーさん!熱波受け師は、オモイヤリ+ヤサシサ+アイジョウ+シンジルココロ
リフレに吉牛の出前ですねwwwwおおう!言葉の意味はよく分からんが、とにかくすごい自信だ!
合体技ですか???w御一緒ありがとうございました。
2000万パワーズ受けたかったです スハラさんはアクメ将軍ですね
ギフトンあざす。超人硬度は10です!
やはり一味一本ブチ込まないとダメですねwあと別盛りピッキーヌとかww
一味一本ブチ込んだら出禁にされそうで草。 ほ○かでは毎回のようにやってますけど大丈夫みたいですw
マイ一味持って行く???www
次はサ活セットにマイ一味(ハバネロ)持参ですね。これは流石に一本ぶちまけませんwww
横から失礼します🙏私は前に蒙古タンメン中本に一味を一本半投入した、バカです🙏🙏
だから一般人の味覚とはかけ離れているのですねwかなり交感神経と前頭葉がやられてますwww
なかでも北極のカップ麺はそのままでも結構辛かった記憶…バカですね🙏www 蒙古タンメン中本のお店も辛さの中に旨さがあってうまいですよ〜。個人的には最近北海道に増えてるスープがヌルい家系より、中本さんに進出して欲しいです🙏
普通に市販されている商品の辛さなんてしれてますからねwそうです、機会あれば中本の店の北極の10倍を食べてみたいのです🔥
さっくり食べるならかなりお得です。1000円飲み放題も魅力的www
今はまん防で朝の焼肉の時間帯にビール頼めませんが、11時からのお昼メニューになると種類も増えてこれがまた飲まさりますw 半額からもオススメさせていただきます!
11時前に入店、注文、肉焼いてる間に11時になって飲み放題開始が最強ルーティンです!
ほぉほぉ、お酒が少し残念ですが行ってみたいですね。朝から焼肉、やっぱ試してみたい♪&どうにかして半額になる方法ないかなぁ?w