【閉店】北光湯
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
常連とお喋りに夢中wな受付のmadamにスタンプ貰ってイン!
今週初のサウナなのでテンション高め。
コンパクトサイズの浴室は主浴槽と薬湯にスチームサウナ。派手さは無いが地元の風呂屋という感じ。
主浴槽は…え?熱いよね????
隣の薬湯は????明らかに主浴槽より熱い。これは43℃はありそうな感じ。イイね。しかも浴槽が深いのがまた良い!!
スチームサウナはいかに…
L字の4名席でマットひいてある。熱さは普通、いや、温め。他に客が居なかったので旋回タイム。やっと熱くなってきた。結局は立ちサウナ、タオル大旋回、熱くなりキマる!このルーティーン最強www
水風呂は長方形の一人用。無限に入れるサーモンスタイル。羽衣破壊で丁度よい。浴室内の端っこで休憩。3セットで満足。最後に熱湯に入ってフィニッシュ。
今日のガリガリ君はソーダ味。休憩スペースにドリンクとアイス販売。特にトラブルも無く普通の感じが良かったです。
気がついたら100回目のサ活日記w
100サ活オメ〜✨順調に銭湯スタンプ♨️たまってますね ケロリン桶は近いのかな(^^)v
気がついたら100回目ってのが良いですね✨w
ハラスさん、100活おめでとうございます!銭湯の達人になってきましたね。
100サカツおめでとうございます!スハラさんの後からワタシも銭湯巡りさせてもらいます
100サ活おめでとうございます!今後とも面白いレポ期待しております♪
ちょこちょこ通り過ぎていた銭湯。趣のある銭湯という外観の内部情報がありがたい。100投稿おめでとうございます🍾
おめでとうございます㊗️1人になると暴走師 爆誕!!
ハラスさん100サ活㊗️🎉
100サ活、おめでトンです! 早いですね! スチームで立ち元気玉は人が居てもやりますが、タオル旋回はさすがに自重ですねw 銭湯開拓もあともう少しですかね?
おめでとうございます。銭湯サウナでスチームなんて凄い😊行ってみたい、わたし、仕事帰りはロッカーが大きい施設限定師…
祝100サ活♨️❤️🔥👏👏👏
乗り遅れの㊗️100サ活!!おめでとうございます*:.。..。.:+・゚・✽蒸されて癒されて仲間とやり取りして。これからも素敵な銭湯情報を含めレポたのしみにしています♬