当麻町 ととのえバス
その他 - 北海道 上川郡当麻町
その他 - 北海道 上川郡当麻町
サンビレッジ石狩にて行われた神イベントその名も「FEELDGOOD」。
まさかニュースで見たととのえバスに出会えるとは…
これね、普通の施設と変わらんよ。パワーも凄い!滝汗💦。マジックミラーで外からも見えないし。貴重な経験でした。お金のある人は是非当麻町へふるさと納税を。
【ここからはイベントの感想】
他にもテントサウナ出店しており、個性的で楽しめますた。
今回のハイライトは、スキマサウナさんのテントで独り満喫中にあの方が赤いタオルを持って入室。
そう!ニコーリフレの生ける伝説!エレガント渡会さん降臨!
サウナストーンにロウリュ。いつものリフレと同じ所作がエレガント。テント内にたまっている蒸気を全体に拡散する踊るような技(フェノーメノがやっていたの見て以来久しぶりに見た)、そしてお約束の1.2.サウナー。拝みstyleは忘れずにw
私ごときにこんな贅沢なwww渡会氏ひとりじめ!今年一番の神回きましたwwwwでも、エレガントスパーク受けるの忘れたwwww
水風呂も広いプールが用意されていてリクライニングシートはシャンプーさんが持っていたあのいいやつがたくさん。サ飯もキッチンカーが色々あり迷うが松尾ジンギスカンの限定ラムキーマカレー!美味しすぎ。缶詰の国分さんブースで缶つまガチャ(この手に弱い)やってノンアルビール🍺。明らかにサウナハットに上半身裸の不審者だったのでサウナの質問されまくるwww。おかわりでもう一度行くと、また囲まれて、ととのいましたか?などいじり入ったwww楽しいwwww
他のブースでもサンプル配りまくりの入場料+駐車料金1500円って…
クロさん、tonaさんと奥様、ぎっちょさん、おつありでした。楽しすぎて野外サウナにはまりそうですw。
ととのえバス、まさかのマジックミラー号仕様♡ これは神回ですね!外でリフレできるなんて最高。