スハラー★ハイパーモード

2021.07.09

仕事終わりの三週連続...金曜笑福w
今日の前半戦はサ室も空いておりマイペースのサ活動。いい汗出たよ。休憩もいつもの入口横の椅子で。

そこに颯爽と腰巻きタオルの御仁が登場。
あ、あちちシャンプー氏だ。先日のサ室での席を詰めて頂いたお礼を言おうとしたが、お忙しいようでしたのでスルーしてまたサ室へw。がっちり汗をかいた後は坊っちゃんの湯を頭からかけ湯からの🔥あちちブースト🔥。今日も劇熱だがシャンプー氏が見ているので見栄を張って初の1分越え。ふらふらになりながら水風呂イン。気持ちいい、超気持ちいい。

金曜笑福は8時過ぎてから賑わう。ラストセットもサウナ→あちちブースト→ここで問題発生。水風呂混んでいる事件w。ここからは自分との戦い。今日は限界まで行くぞ!やっと水風呂空いたと思ったら次の人がインw。1分はとうに過ぎ、時間を数えるのももう駄目です。体力の限界。坊っちゃん湯に負けました。そのまま洗い場で水風呂順番待ちしているところに、シャンプーさんに声をかけられ「居るって思ってましたよ...」行動がばれてるwwww。一緒にいたストーンさん、くろちゃんさんを紹介して頂き、ここで笑福の輪がつながりました。

水風呂がやっと空いたのでイン。これまでで最高の水風呂。僕は君に会うために生まれてきたのかもしれないw。いい時間になったのでお先に失礼して、たまたま同じタイミングで上がったストーンさんと駐車場まで御一緒。今日の坊っちゃんの湯は最高に熱く5の評価だったと言うことで、今日は負けたと思ってたが以外に勝ちだったかも?と、いい気分で帰路についたのでありした。

お会いした皆様。またどこかのお風呂で会いましょう。「縁が君を導くだろう。また会えるよ。」ありがとうございました。

他8件のコメントを表示
2021.07.10 03:11
スハラー★ハイパーモード スハラー★ハイパーモードさんに37ギフトントゥ

水風呂渋滞が恍惚を生んだ⁉︎ スハラさんも真っ赤でしたよね! スタンプラリーサ活も楽しみにしてます ありがとうございました!
2021.07.10 06:49
スハラさんとは真逆の見栄すら晴れずw 好き者だらけで流石の笑福の湯は笑顔絶えないいいセッションでしたね!
ストーンさん、家に帰ったら日焼けしたの?と言われるぐらい真っ赤でした。ビールが最高に美味しかったです。次回はセッションよろしくお願いします。
クロちゃんさん、逆もまた真なりw。 笑福の輪の広がり凄いです。
昨日のスハラさん、凄かったですね!ブースト状態からの水風呂待ちからの、空いたと思ったところで、水風呂、割り込まれて行けずじまいの苦悩顔!そしてたまらず、バーストして真っ赤になってましたね!(* ̄∇ ̄*)実に面白かったです( *´艸`)またね✋

挿入します。
TCM
2021.07.10 08:13

バーストお疲れ様でした。サウナ好きの輪が徐々に広がっていますね♪ 良かった良かった。実はどこかで既にご一緒してるかもしれない。と考えると、なんだか楽しくなってきます!
あちちさん、いろいろ紆余曲折ありましたがw 🔥あちちブースト🔥の本質を見たような気がします。最高でした。
TCMさん、ブーストからバーストへw。何処かで一緒になってたかも?ていうのもサウナイキタイの面白さ。セッション出来る日を楽しみにしてます。
2021.07.10 09:39

爽やかなサ活実況ありがとうございます!日頃、憂さが流される思いです。
B級さんと同じバースト仲間になりましたw ギフトンあざす。