つぅ

2021.10.26

予約したプランは一番安いものだったと思うけど、前日の夜ご飯がホントに美味しくて、食べ過ぎて飲み過ぎて、チームラボの展示を見たあとは爆睡してサウナを愛でたいも見れず、サウナにも入れず…

しくしくしながら朝イチでサウナに入って復活しました。男湯側もいいですね。
ダンナに「女性用の休憩室にある玉羊羹食べ損ねたから、ぜひ食べてきて!」という貧しいお願いごとが叶えられたかぼんやり考えながら男湯側もしっかり楽しんできました。
水風呂も深くていい!朝いちばんだから寒くて水風呂から上がると足先が冷えすぎてしまったけど、露天風呂に足先だけつける外気浴は最高です。

朝食が美味しかったのでまたたらふく食べてえらいことになりましたが、1時間休憩してもまだ少し時間があったので泣きの1回!

チェックアウト時間に近かったのもあったのか、サウナは貸切状態。ありがたくほうじ茶ロウリュを体験させてもらいました。
先日買ったmi bandのおかげで時間ギリギリまでサウナを楽しむことができました。
サウナにも食べ物にも恵まれた2日間でした。

つぅさんの御船山楽園ホテル  らかんの湯のサ活写真
つぅさんの御船山楽園ホテル  らかんの湯のサ活写真

料理長おまかせ会席スタンダード

とにかくどれも美味しくて、夜ご飯も朝ご飯もしっかり食べ過ぎました。

2021.10.26 21:26
気持ちはわかります😆 あまりサウナに入れなかったみたいですが…また行くしかないですね😏
2021.10.26 21:54
尿泉さん、後先考えずに目の前の美味しさに取り憑かれてしまいました😅 高速使えば1時間半で行けたので、日程さえあえば、また季節ごとの料理も楽しみに行きたいと思います😆
SHU
2021.10.26 22:39
つぅ つぅさんに37ギフトントゥ

次回は、つうさんが女性サウナを堪能、旦那さんは羊羹を堪能をせねば。笑
2021.10.27 06:44
SHUさん、トントゥありがとうございます。 次は心残りが無いよう、しっかりサウナを堪能します!笑