高温サウナ→水風呂→外気浴
アロマテラピーサウナ→水風呂→ぬる湯
21時熱波前半→水風呂→後半(ロウリュ&1分間熱波)→水風呂→外気浴

今日は残業になってしまい本来行こうと思ってた所に間に合わず、途方に暮れたてた時にTatsuyaくんの熱波があるって事で入国しました。そしたら今回もかもめさんは居るし、新人熱波師かりbowさんもデビューとの事で、なんだか凄い所に来ちゃったぞ感がw
久々に熱波のない時の高温サウナを楽しんだり、落水のないアロマテラピーサウナで15分粘ったりしてたらあっという間に21時回。Tatsuyaさん目当ての方、かりbowさんデビューに駆けつけた方、かもめさんを見に来た方、様々な方が入り乱れた回でしたが、また衝撃の前回とは違ったテイストでアッツアツな空間が出来上がってました。ミニロウリュの器はもっと改善の余地はありますが面白い試みは継続してって欲しいです。今回もガッツリキマりました!
サウナ後の飯が美味かったです。

Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

唐揚げ噴火定食、生ビール

久々の噴火定食は美味かった!

2024.12.29 13:53
Nobk_Sauna(ラーメンさん) Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんに5ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました😄