サウナ × 3
水風呂 × 3
休憩 × 3
グループウィスキング × 1

ウィスキングフェスティバルの日がお勧め!と先日某氏にお伺いしたので、仕事後にマルシンスパへイン。
ソロウイスキングが7,700円、グループウィスキングが3,700円、しかもこれ3時間の入浴料込みですからね。とんでもなくお得です。それをコレから語っていきましょう。
イベント1時間前にイン、洗体&洗髪を済ませてサウナ室で軽く2セット。こうしてウィスキング前にサウナやお風呂で体を少し温めてからイベントに向かいます。もうココから始まってます。
施術担当は遠藤さん、支援が黒田さん、その他にもスタッフの方々がテキパキ動いてて、グループウィスキングはチーム戦なんだなと理解しました。
前半20分→10分でクールダウンと休憩→後半20分→クールダウンと休憩って流れです。
以前に黒田さんがジートピアにいらっしゃった頃に何度もソロウィスキングを受けて衝撃を受けた事のある身としては、グループウィスキングをどうしても正直お試し版みたいな感じかなと思ってました。
所が受けてみて全くその印象が間違ってる事に気がつきました。座ってるか寝てるかだけの違いはありますが、異次元のととのいは全く変わらず。いや、前半だけでジートピアの頃と変わらないくらいにぶっ飛んでました。前半はウィスクで叩いてもらい、後半はセルフウィスクしたり、一緒に受けた方々と叩き合ったり、楽しくウィスキングを受ける事が出来ました。これ仲間で一緒に受けたら楽しいだろうなと思いました。後半のクールダウン時はなんと普段グループウィスキングではやらないと言ってた浮かせまでやって頂き、至高の休憩の時間は次回を氷水で絞ってタオルで目隠しされ耳からは静寂の空間で川のせせらぎ、鳥の囀り、木々の葉っぱが擦れる音が聞こえ、薄らとヒーリングミュージックや鐘の音が聞こえて、都会のビルに居るはずなのに森にワープしていました。最後は2セット目のラストで使ったパックのお土産まで!
この充実の内容で3時間の入浴料込みで3,700円って超破格過ぎるお得なお値段でした。ソロウイスキングは3時間の入浴料込みで7,700円だそうです。これも超破格値過ぎます!
また来月もウィスキングフェスティバルは有るそうなので、まだ受けた事ない方、興味がある方、ソロは受けた事あるけどグループは未経験の方、或いはその逆の方、皆にお勧めです。来て良かった!久しぶりに黒田さんのウィスクによるアウフグースも受けれたし、黒田さんが作り上げたウィスキングが他の方にも受け継がれてる事を感じれたのも良かったです。また行きます!

Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんの天空のアジト マルシンスパのサ活写真

まんぷく食堂

とろ鮪マヨ定食

予想してたのと違ったけど美味かった!

Nobk_Sauna(ラーメンさん) Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんに37ギフトントゥ

ご予約 いただきまして 誠に ありがとう ございました✨ お勧めも していただき ありがとう ございます🙌🍃

先日はありがとうございました。進化したウィスキングの真髄を垣間見れて嬉しかったですし、何より気持ち良かったです。特に休憩がヤバヤバでした!また伺います。今度はソロで!