大森湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
8月8日はヤバ森の日!そんな日に仲間の常連さんの口添えでゲリラ熱波を行わせて頂くことになりました。まだまだ経験の浅い自分が行わせて頂けた事、くちぞえして頂いたサウナ仲間と大森湯のマスターには本当に感謝しております。
向かう電車の中で熱波セットの入った鞄を置きわすれてしまい、取りに行くのでタイムロスをしむしたが何とか17時過ぎに大森湯へ到着。いや、まじで焦りました。もう網棚には絶対に荷物は乗せません。
早速SAUNA JUNKIES & 大森湯のコラボTとサウナハットタオルをゲット。このタオルが遮熱性抜群で大森湯の激熱サウナ室で熱波する時も抜群の遮熱感で楽にできました。
拙い熱波ではありましたが、今できる限りの全力で噴霧器を使ってのウォーリュ、ヴィヒタを使ってのウォーリュと仰ぎ、タオルの仰ぎを行いました。銭湯サウナ特有の狭いサウナ室でのタオルパフォーマンスは自分がデカい事もあり苦労しましたが、その分いろいろ工夫しつつ振る必要が有る事も分かりました。流石に初回のゲリラアウフはメチャクチャ緊張して固くなってしまいましたが、回数を重ねる毎に少しずつリラックスして仰ぐ事が出来たので、やはり経験する事が大事だと再認識しました。そんな中でも皆さんが気持ちよさそうに受けて下さる姿を見て、ああ良かったなぁとコチラまで楽しくなりました。
ゲリラ熱波の間にはロビーでのSauna Junkiesさんが展開するグッズを拝見したり、源商店さんとSLAYERの話で盛り上がったりしながらエアコン直撃ポジションでクールダウンしたりしてました。
あと今回は元々去年のヤバ森の日にもゲリラアウフグースを行っており今回もゲリラ熱波を行うカッシーさんと交代で行わせて頂き、一度は自分も受け師になったり、更衣室からそのパフォーマンスを覗かせて頂いてりして「この狭いスペースでここまでやれるのか!凄い!!!」と衝撃を受けました。いやぁカッシーさんマジで凄かったです。そして次から次へと交代で入ってくるお客様の為に一度出て一息ついた後にまたサウナ室へ入って行って仰ぐその姿に脱帽&感動してしまい、一気にファンになってしまいました。
こういう出会いも素敵な事ですね。
自分とカッシーさんで8回ゲリラ熱波を行わせて頂きヤバ森の日のゲリラ熱波は終了しました。
今回本当に貴重な機会を与えて頂いた大森湯のマスター、常連の皆さん、カッシーさん、本当にありがとうございました!
メッチャ楽しかった!!!
お疲れ様でした🙂↕️