金曜日のオリ2はゲスト熱波イベントデイ!って事でオリ2に久々入店。この日のゲストはミッキー山下さん。どんなアウフグースを展開するのか。そしてココでは初めてサウナタイムパスを使用。90分が無料になる。後ほどのX投稿しなければってのは有るけどコレだけでもお得だよなぁ。
19時にインして洗体と洗髪を済ませてから整理券配布に並ぶ。なんと先頭を確保!
その後軽くサウナ1セットしてから20時回を迎える。

20時回、フリースタイル
先日のマルシンでも使用してたアロマウォーターやお香を使ったりしながらのアウフグースパフォーマンス。オリ2のサウナ室であそこまで大胆に振るのは初めて見たかも。無理じゃないかと思ってたオープンも披露。そりゃマルシンでもやってるんだからやるよなぁ。本当凄い技術です。十分蒸されてそろそろ終わりかなと思ってたらブロワー登場!油断してたw
アチアチからの水風呂、休憩で完全にキマった。

21時回、バーニャ回
オークのウィスクを使ったウィスキング的なプログラム。ウィスクで対流を起こしたり水滴を飛ばして雨を降らせたりと「これはウィスキング!」と過去にウィスキングにどハマりして通った経験が思わせた。さらに最上段特権で首元あたりの背中をウィスクで軽く叩いて貰った。適時ドアを開けて酸素補給をしてくれたので息苦しさは皆無。じんわりゆっくり蒸されてたけど思った以上に蒸されたのでプログラム終了直前に退出。そこからの水風呂、休憩でこの日一番のキマリ方に。やっぱり植物の力は凄い!久しぶりにウィスキング受けたくなったなぁ。てかミッキーさん、ウィスキング出来る方ですよね?と思える程のプログラムでした。

ここで帰ろうと思ってたのですが、椅子でぶっ飛んでて気がついたら90分+1時間のタイムリミットまであと8分!ここから体拭いて頭乾かして着替えて退館は無理!!!って事で22時回も参加。

22時回、フリースタイル。
基本的には20時回と同じですが、ブロワー投入が若干早かったかな。満員のサウナ室でのタオルパフォーマンスは圧巻でした。何度見ても見事な振りと基本技の時の風の的確さに脱帽でした。

3時間半も居たけどサウナタイムパスのお陰で90分無料+延長2時間で1,000円で収まったのでこれまたお得でした。これで別の施設も使えるんだから断然お得だよなぁと思いながら帰宅の途へ。

Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

日高屋 赤羽東口店

生ビール、ドラゴンチキン、カタ焼きそば

地元まで戻ってからのサ飯黄金体験!