熱波甲子園のイベント等では受けた事はあったけど大森熱狼さんの施設でのイベントってそう言えば受けた事なかったので、いつか機会があれば受けたいなと思ってたのですが、遠方だったり会社帰りでは終わってたりと今までは中々チャンスがなかった。
ふとXを見たら楽天地スパで今日あるじゃ無いの!って事で楽天地スパ初訪問。
ロビーが綺麗、ロッカーも広め、タオル使い放題、黒湯の天然温泉、カランのシャワーが固定で使える、スチームサウナ、広いメインサウナ、白樺の香り、沢山の休憩椅子、眺めの良いレストラン、とても魅力的な良い施設でした。値段が少々高めですが長い時間居ればそれも気にならない。そしてご飯が安かった!
肝心の大森さんの熱波ですが、19時回は間に合わず21時回に参加。それまでは温泉入ったりスチームサウナ入ったり高温サウナに入ったりして時間を過ごす。いや、結構キマりますよスチームも高温も!
21時回、大森熱狼さんの熱波。アシスタントの方2名が参加しわっしょい熱波で仰いで行く。大森さんの手にあるのは施設のバスタオル。姿勢がぶれずに仰いでるので風はメッチャ来ます。正に弘法筆を選ばずを地で行く大森さんの凄さを思い知りました。最後まで熱されて水風呂へ。気持ち良い!!!
そこから風呂の淵に腰掛けてメッチャキマってました。大森さんの熱波の、最高でした。
熱波後は大森さんと常連さんとご一緒にさへてる隣のテーブルで2杯ほど引っ掛けてから帰りました。
良い施設、良いサウナ、良い熱波、良行くサ飯で楽しい夜でした。

Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真

生ビールBセット、生姜焼き定食

美味しかった!