初訪問のサウナセンター稲荷町。ドライメルのみさきさんがサウセンでアウフするとの事で、たまたま休みだったこともあり、訪問しました。
30分前に施設にイン。16時回の抽選券を入手してから脱衣して洗体&洗髪をすませて入場を待ちます。

16時回、みさきさん。
懐かしのJ-Popに合わせてのアウフ。サウセン稲荷町のメインサウナは真ん中に梁があって少し低くなってるのでどうするのかなと思ってたら流石の技術で梁を避けながらのタオル捌きに脱帽しました。あの狭い中でもいつもの通りに技を繰り出すみさきさん、凄いです。クラシックな施設で受ける最先端のアウフグースも味があって良いですね。
熱々に蒸された後は水風呂→休憩→クールスイングが気持ち良かった!

その後もう一つのスチームサウナに入ったのですが、蒸気が出始めたら延々と吐き続け室内がホワイトアウトするレベルまで蒸気が止まらない!熱くはないけど、全身が蒸気で包まれるあの感覚は唯一無二!スチームサウナを浴びに再訪したい程です。

その後は飯食って休憩して18時回に備えます。

18時回、みさきさん。
18時回はサザンの曲に合わせてのアウフグース。基本的には16時回と変更は無いですが、場に慣れてきたのか動きにリラックスした感じが出てきました。失敗してもご愛嬌!しかし悔しがり方が相変わらずカワイイな。

次かあるので今回はここで退散。サウナセンター稲荷町、良い施設でした。今度はゆっくり来たいな!

Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

生姜焼き定食

初訪問施設では生姜焼き定食と決めてます。美味かったです。