今日は奇数回がドライメルのみさきさん、偶数回がミッキー山下さんのお二人のクロウゼンDay。ゆいるで見て以来のみさきさんのアウフグースを見に来ました。
くる途中で郵便局に寄って昨日不在票が入ってた荷物を引き取ってそのまま入島。荷物はToWellだったのでそのまま12時まで岩盤浴のロウリュサウナでロウリュしてタオル振って遊んでました。

13時回、みさきさん
パイレーツオブカリビアンを流しながらのアウフグース。みさきさんのアウフグースはキレキレで表情はドキッとする程真っ直ぐな視線でBABYMETALのSU-METALに射抜かれた時と似た感覚になった。それでいてミスをしてしまった時の悔しがり方がめっちゃカワイイんだよね。こりゃ人気出るのも当たり前だ。ギャップ萌えってヤツか。

14時回、ミッキー山下さん
1段目の後ろに人を入れる程の大盛況!こんなの初めて!クラシックスタイルのアウフグースとの言葉どうりタオルを振り、タオルを回していく。基本の技がすごく派手で見ていて引き込まれる。ラストセットではバケツの水をぶっかけたりブロワーが登場したりで前言撤回っぷりを爆発させて場内を狂乱の渦に巻き込んだ。これがミッキーさんの真骨頂か!初めてのミッキー山下さんのアウフグースを受けたけど正にエンターテイナーでした。

15時回、17時回、19時回、みさきさん
ACJの演目を初公開。内容は予選が終わるまでの秘密です。見た感想としてはACJの予選に行けないのが悔しいです。と言っておきます。

15時と17時の間に遅い昼食。めっちゃ混んでて食べ終わるまで時間が掛かった。今日の平和島はめっちゃ混んでるみたいです。

18時回、20時回、ミッキー山下さん
熱かった。それしか記憶に残らないんじゃないかって位熱かった。そして全力で真面目に面白い事をしている。エンターテイメントとは…色んな熱波師さんが居ますね。本当勉強になります。とにかく過去一熱かった。衝撃でした。ラスト回なんか岩盤浴エリアにロウリュの雲が出来てたし。あれは幻だったのか?!

みさきさんの回を全て受けれて楽しかった。新たにミッキー山下さんのアウフグースを受けられて楽しかった。明日からの仕事の活力になります。今日は帰ったら夢も見ずに眠れそうです。

Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんの天然温泉 平和島のサ活写真

麻婆豆腐定食

最後まで熱々で美味しかった!