2月の湯乃市塾、今回で4回目の参加になります。前回がワタワタだったので今回は頭の中である程度言うべき事、言いたい事をピックアップして臨みました。
そして今回は3連休の中日ということで参加人数が少なかったので2回振ることに。だったらという事で新たな試みをやってみた。
それにペース配分も考えながらも色々試してみました。

15時15分回
熱波師検定を思い出し、基本に則った構成で熱波を実施。前回のリベンジです。
いうべき事をきちんと言い、熱波を送る。凄くシンプルですが自分を立て直すには一度通る必要がありました。お客さんの気持ち良さそうな表情を見ると力が湧いてきますね。楽しんで頂けた様で何よりです。

18時15分回
平和島でとべたら熱波のお手伝いをする時に音楽を流して振る機会が有ったのですが、今回はそこは自分が体験してきた事や知識を口上で述べながら熱波を行う、ミュージックロウリュと眞白さんのスタイルをミックスしたサービスを行いました。扱うアーティストはBABYMETAL!楽曲はド・キ・ド・キ⭐︎モーニング、KARATEの2曲!楽曲を流しながらさくら学園、重音部、国内外のメタルファンの賛否両論、東京ドーム公演等を話しながら熱波を提供。知らない方でもわかる様に話す事を心掛けながら熱波が疎かにならない様に気をつけながら、更にお客様の表情や顔色を見ながら最後までやり切りました。途中スピーカーをタオルで落としてしまい、ペアリングが切れるハプニングもありましたが、塾長の助けもあり楽曲が終わると同時にサービス終了。楽しく出来たのでその楽しさがお客様にも伝播してたら幸いです。

その後は受け師に周りsakizoさん、KUUMAさん、アセロラ下川さん、maxさんの熱波を受けて楽しんだり、オーラスの全員参加熱波でもう一回熱波したり、大団円で今回の湯乃市塾終了です。

その後飯食って記念撮影して帰宅の途へ。湯乃市柄沢店さん、きくまる塾長、参加した熱波師の方々、そして何よりもいつも参加して頂いてるお客様、今回もありがとうございました!

Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんの湯乃市 藤沢柄沢店のサ活写真

海老天そば、カレーライス

昼食と夕食、美味しかったです。