天然温泉 平和島
温浴施設 - 東京都 大田区
温浴施設 - 東京都 大田区
この日は豊洲PITでMETALVERSEのライブ。その前にと言う事で大阪から来る友人を引き連れて入島!
並んでると知り合いがどんどん来る。挨拶してしばしお話をする。この感じか好きなんですよね。友人を紹介しつつ待ってると程なくオープン。sakizoさんのご好意、ありがたく受けさせて頂きました。ありがとうございます!
洗体、洗髪して温泉に浸かり、軽くサウナで1セットしてから岩盤浴エリアへ。ロウリュサウナでは柚さんのロウリュとアウフが既に行われててサウナ室が仕上がってる!
12時回とべたら熱波。
人数少な目なので恒例の寝サウナ。気持ち良過ぎて意識が混濁。1セット目はイビキかいてたそうです。意識はフワフワしててとべさんやたらゆさんがタオル振ってるのも分かってたし見えてたんだけどね。
クールダウン後の2セット目は座って受ける。意識を戻し熱波を受けてるとたらゆさんの氷水サービスが!これでシャッキリ目が覚めた。とべさんの風は段々強くで受けました。
灼熱回は完全防備で耐え切った。しかし毎回あの灼熱の中でロウリュし続けるたらゆさん、タオルを振るとべさんは凄過ぎます。
クーリングルームでのクールダウンが気持ち良い。最高でした。
この後は友人と飯食って14時回のとべたら熱波へ。(友人は受けるけど自分はお手伝い)
満員御礼の14時回、2セット目の途中から熱波のお手伝い。sakizoさんと共にイン。優しい風で1人づつ熱波をお届けしました。そして一休みしたら灼熱回もお手伝い!クールスイングのお手伝いもやりました。全てが良い経験に。とべさん、たらゆさん、本当に毎回ありがとうございます。
この後は汗を流して体を温めて着替えてMETALVERSEのライブへ向かうので早いですが平和島を後にしました。短い時間だけど楽しかったな。