熱波(送る側)× 2
タワーサウナ: × 2
水風呂 × 2
休憩 × 2

2度目の湯乃市塾、2度目の熱波、今日もドキドキです。(アームカバー忘れたw)
13時半ごろに施設入り、Sakizoさんの熱波時に扉開閉の手伝いを経て、16時15分から熱波開始。今回は弱、中、強の3パターンで3回ずつ仰ぎ、希望者にはお代わりをするスタイルで13分、今できる事はなるべく出来たと思います。
口上は先日金の亀で須羽眞白さんの熱波を受けた時の「推しは推せるうちに推せ!」に刺激を受けて、熱波をする時のTシャツで主張する事にしました。そしてそのバンドについて簡単に語りました。ちなみに今回のTシャツはDream Theaterというアメリカのプログレッシブメタルのバンドの最新アルバムView From The Top Of The Worldの2022年のツアーTでした。多分圧倒的に知らない人が多いと思うけど刺さる人が居たらそれはかなり嬉しいのではないかと勝手に想像してみます。家にはバンドTシャツがめちゃくちゃ沢山あるので色々バリエーションが広がるかな。

熱波後に汗を流してサウナでオートロウリュ、熱波を1度ずつ受けてからの外気浴が気持ち良かった。

前回よりは大分進歩してたと思います。今日の熱波に来て頂いたお客様、そして貴重な場を提供して頂いた湯乃市柄沢店のスタッフの皆さん、きくまる塾長、そしてご一緒した熱波師の皆さん、ありがとうございました!

Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんの湯乃市 藤沢柄沢店のサ活写真

生姜焼き定食、塩ラーメン

2度食事とりましたw

2023.11.26 09:26
Nobk_Sauna(ラーメンさん) Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんに37ギフトントゥ

お疲れさま&ご一緒ありがとうでした👍️ 色々と懐かしいことを思い出した熱波良かったです☺️ あと、力まないタオルが参考になりました📝
sakizoさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました&ご一緒頂きありがとうございました。懐かしい感覚に自分もなってました。ここからが本当のスタートな気がします。自分の回、受け師で参加して頂きとても嬉しかったです。
2023.11.26 12:22
Nobk_Sauna(ラーメンさん) Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんに362ギフトントゥ

ちくわさんのコメントに返信

土曜日はありがとうございました!そしてトントゥもありがとう。それにしても362て🤣

ノブKさん、お疲れ様でした👏✨✨ 良い風と素敵な香り有難うございました🤩🤩 めちゃめちゃ良かったです!

書き込みありがとうございます。素敵な感想を頂きましてとても嬉しいです。皆様を温める事が出来たのであれば本当に良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。