ファンタジーサウナ&スパおふろの国
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
サウナ自体が1週間ぶりになってしまった。
多分この状況は来月まで続くかも。
そんな事はさておきこの日も元気に入国。
15時回のチケット交換はギリギリで抽選を回避。11番目をゲット。
15時回、須羽眞白さん、熱ッスル大野さん、熱波の珍念さん。この回はEW&Fを封印したノーマルの熱波。しかし大野さんと眞白さんで全員を2回ずつ仰いだ後に、7年振りの大寒波が到来するとの事で寒波に負けるな108熱波到来!眞白さんの108熱波も中々レアなので受けられて良かった。外気浴スペースでのクールスイングも気持ち良かったなぁ。
17時回はなんと久々の1番ゲット。そうなったらお気に入りのストーブ前へ。
17時回、熱ッスル大野さん、熱波の珍念さん。17時回はEW&F発動。一度クールダウンするのには扉前近くがベストポジションなんだよね。最近の珍念さん、色んなことにチャレンジしてるので見ててとても面白いです。108連発はこの回も炸裂。井上さんが不在でも熱波道は貫かれました。
19時回、須羽眞白さん。
珍念さんが前節で入った瞬間から巻の指示が入り続けるのが面白すぎるw
最近の19時回は女性熱波師のソロ熱波な事が多いみたいです。今回は床にロウリュの器を置いてアロマ湯を投入。蒸気がダイレクトに来て物凄く温められた。そして丁寧な扇ぎで(おかわりまで受けたので)温められて、外気浴スペースでクールダウン。全然寒くなく、クールスイングまで受けてしまった。最初は浴槽の淵に座ってたけど空いた休憩椅子に座ったら時間差でととのいがグワーンって来た。まさにガンギマリ!いやぁ、気持ちよかったです。
この日も大満足な熱波道でした。
お腹すいたので最近ハマってるカラコロ炒飯とビールで乾杯。お腹も満たされたので出国。次は来月かな。