岩盤浴サウナ(レジェンドゆうさんアウフグース) × 2
ドライサウナ × 3 (内1回レジェンドゆうさんアウフグース)
水風呂 × 6
休憩 × 3

レジェンドゆうさんのアウフグースを受ける為に、先日初訪問したばかりの日々喜の湯へ再訪問。
電車遅延でぎりぎり18時の岩盤浴回に間に合いましたがお客さんいっぱいで床に座る事に。ありし日のプレジデントでゆうさんのアウフグースを初めて受けた時の事を思い出してちょっと感傷的に。
岩盤浴サウナでアウフグースを受けるのは平和島のスローリュ以来かな。温度低めですがロウリュで体感温度を緩やかに上げていき、気が付けば汗だく。タオルでの風が気持ち良い。熱さも刺す程の熱さまではいかないのでちょうど良い熱さで2セット。いやぁ心地良かったですね。岩盤浴サウナも良いなぁ。

そして19時回は男性サウナ室での熱々ロウリュ!そしてアウフグース。下段で受けたけどかなり熱い。しかし嫌な熱さではない。さすがゆうさん、心地よい熱さでした。ココでも徐々に体が温められて凄い量の汗を掻いた。
水風呂も冷たくて気持ち良い!外気浴も最高でした。クールアウフも優しくて気持ち良いです。

そして再度岩盤浴サウナへ。
今度は2段目に着席。1セット目は座ってたけど最後のアウフの時にスタンしたらアロマの香りと心地よい熱波で気持ち良く汗だくに。
クールダウンルームでのアウフで今日一のととのいに。ゆうさんとお弟子さんがた、ありがとうございました。

その後もサウナ入ったり、極上の温泉に入ったり、超高濃度炭酸泉に入ったり、唐揚げトッピングのカレー食ったり(唐揚げがめっちゃ美味かった!)して帰宅の途に。

今日も良いサウナでした。

Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

爆唐カレー、生ビール

コスパ良かったです!

2022.07.19 22:52
Nobk_Sauna(ラーメンさん) Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました🥰岩盤アウフグースはゆったりじっくり汗を流せるのがまた気持ちいいですよね。スタンすればややハードになるところも◎。私も爆唐カレー食べました❗あれは虜になりそうな味😊またお越しくださいませ🙇
>Kommyさん コメントとトントゥありがとうございます。 岩盤浴気持ち良かったです。スタンも良いですね。ドライサウナも熱々蒸し蒸しで心地良かったです。定期開催おめでとうございます。また機会が合えば伺います!
2022.07.20 22:57
Nobk_Sauna(ラーメンさん) Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんに5ギフトントゥ

Nobk Sauna(ラーメンさん)さん、イベントにご参加いただきありがとうございました! サウナでも岩盤浴でも絶妙な気持ちのいい熱さのコントロールはさすがのゆうさんですよね😊 唐揚げ最高でしたね! また来月も第3土曜日に開催予定なので、ご参加お待ちしております🤲
2022.07.21 10:18

イベにご参加頂きありがとうございました😊 どれだけ汗をかいていただくのかがサウナ室でのイベですので、沢山かけて良かったです。 また来月もイベありますので、またのご堪能お待ちしておりまふ💕
>もりもりさん コメントとトントゥありがとうございます! 岩盤浴サウナとドライサウナ両方を体験できてどちらも気持ちよくととのえました。 20時回の3人シンクロのヘリコプター、音も揃ってて、その音まで心地良かったです。
>ゆうさん コメントとギフトントゥありがとうございます。 久しぶりのレジェン道、堪能しました。汗たくさん掻いてクールダウン出来て頭ホワホワでした。 また機会があれば伺いますのでよろしくお願いします。