10時15分〜11時45分 サウナ3セット
11時45分〜13時00分 昼食と休憩
13時00分〜14時55分 サウナ4セット(鮭山さんアウフとたま助さんアウフを含む)
15時00分〜17時00分 Villyバルコニーのライブと休憩
17時00分〜18時30分 サウナ3セット(鮭たまバトルアウフを含む)

今月は鮭山さんのアウフをレインボー、北欧、スカイスパのどこも仕事のシフト的に受けられそうにない。月一で行きたいんだけどなぁと諦めてたらTwitterで鮭たまバトルがハレニワの湯である事を知り、お風呂cafe ハレニワの湯へ行ってきた。

先日おふろの国でのたま助さん熱耐性強化合宿でのタオル捌きを見て、地元でのアウフを受けてみたい欲も有ったので、一挙両得ってな感じで予約を取りいざハレニワの湯へ!

10セットも入ってたけど食事や休憩も入れつつだったのと十分水分補給はしてたので思ったよりは疲れてない。むしろ心地よい疲労感でこれを書いてる今もさっさと寝ろと体がつぶやいてる気がするw

今月も鮭山さんの心地良い風圧のアウフグースを受けられて幸せだった事、たま助さんの地元での通常セットを受けられて良かった事、アウフギーサー同士のプロレス的なアウフバトルを見れて良かった事、外気浴で全ての天候を1日で体験できた事、休憩中に見たライブで生で聴きたかった曲をリクエスト出来た事、コーヒーが美味かった事、さうなと4を入手出来た事、鮭たまバトル後に鮭山さんが外気浴スペースで仰いでくれた風が心地良かった事と少しお話できて良かった事、たま助さんにも仰いで頂き帰る直前に写真を撮って頂いた事、全ての出来事に感謝を。コレでまた明日からも頑張れる。

お風呂cafeハレニワの湯さん、良い施設でした。今度はボルダリングも挑戦してみたいな。遠いから中々来れないけど、機会を作って又来ます。

Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

サーモンプレート

鮭山さんがゲストで来た日なのでベタですがw