ドライサウナ × 3
スチームサウナ × 2

歯医者通院後2度目のレジェン道アウフの為に18時過ぎに訪問。
洗体、洗髪、湯通しを経て先ずはサウナ1セット目。結構温度が高く8分程で水風呂へ。
軽くととのった後は入場待ちの列へ。
2番目だったので安全な位置へw
今回は前回ほど混んでなく(アウフフェスの影響もあるのかね)そこそこの入りかな。
今回はナイトアロマ、そしてチンチンに熱せられた石にアシスタントの方がずっとロウリュしてるのでサウナ室がたっぷりとした湿度になっていく。良い香りも広がる。湿度のおかげで汗が半端なく出てくる。
退出者がどんどん出てきたところで終了。俺自身はまだ余裕があったので今度は1段目じゃなく2段目に行った方が良いのかも。
水風呂後の休憩で仰がれる優しい風が気持ち良い。

程なくスチームサウナへ。
そこでもアウフグースを受ける。
あの狭い中、足元へしっかりと熱風がくるのが気持ち良い。足を温めるのがととのいには重要なのをウィスキング体験で感じてるので、この風は良いです!

程なくアウフグースが終了。レジェンドゆうさんとお弟子さん達、お疲れ様でした。

ドライサウナとスチームサウナをもう1セットづつ入ってからサウナ飯へ。
今日は何頼もうかなと考えるも結局いつも通りのプレジセットになってしまう。(コスパと美味さのバランスが良いんだよね。)

Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

プレジ元気盛り定食

コスパと美味さのバランスが良い

2021.11.07 17:02
Nobk_Sauna(ラーメンさん) Nobk_Sauna(ラーメンさん)さんに3ギフトントゥ

イベへのご参加ありがとうございました!次回は2段目にチャレンジですね!またのご参加をお待ちしております!
バブさん お疲れ様でした。まだ余裕が有りましたので次回は2段目に行ってみます!
2021.11.09 06:22

イベにご参加頂きありがとうございました♪ 暑いだけでなく身体の芯にどれだけ熱を残すのかと言う所もありますょ 今度は2段目へ是非チャレンジを‼️
レジェンドゆうさん お疲れ様でした。体の芯と足への熱入れを普段から意識してます。今回はまだ余裕が有りましたので次回は2段目に行ってみます。立ちはしないと思いますがw
2021.11.09 14:25
2段目行って大丈夫ならばスタンスタートを是非チャレンジを