サウナ〜ちゃんえみ

2022.10.01

行かせていただきました北欧女子会👩‍👩‍👧‍👧

時報と共にスタンバイした先着枠に敗れ、
1000名中50名の抽選枠に外れ、
なんとなんとSHIZUKU様の救済プランに当選。
こうやって純粋に行けるかどうかドキドキしながら先着ゲットしたり、抽選当たったりで貴重な施設を楽しむことができるのは、本当に心の底から嬉しいですよね。
本当にSHIZUKU様に救われました♡✨

SHIZUKU様の救済プランは
受付で北欧チケットを受け取ったら12時にチェックイン。12:30-14:30にサウナとアウフグースを楽しめます。
アウフグースは先着順で、救済プラン者も2つから選べました。鮭りくさんを受けたい気持ちも山々でしたが、今回は初だったのでロウリュウ姉妹さんで🔥🔥
12時からは撮影タイムがあり、ととのい写真をパチりしてもらいました🤳貴重〜✨✨

サウナタイム!
あぁこのサ室懐かしい。サウナストーンのお隣で蒸しあげ。気持ちぃー。
滞在時間が短いので1セット目から渾身の1セットして笑🔥、頭から水被ってクゥーッと頭開いて🤯目バキバキ👀になって水風呂でジッとする。お楽しみの外気浴、今日は秋晴れ快晴☀️
見上げた空の水色、白い雲がなんて美しいんだ☁️☀️
そして・・・1番楽しみにしてたのが、外気浴でふわふわになりながらのトゴールでもう1ととのい🤤✨
このトゴールに浸かっているときに風が通り抜けていくのに、前回感動しまして🥹
今日またそれに出会えて本当夢みたい・・・🪷☁️✨って思いました。
前回は仕事後夜インだったから、今回でお昼間も味わえて嬉しい。結局13:30のロウリュウまでずっとトゴールに浸かってました😌♨️

ロウリュウは姉妹さんのブロワーにビビりすぎてだいぶヒヨってスタンバイ🐤💦
ちょっとヒヨりすぎたかな、上に行ってもよかったかも笑。次回はチャレンジしよ。でもあまみもきれーに出現🔥
で、また最後はまたトゴール堪能して、またね☺️
17:00までは館内滞在はok🍴
味噌ラーメン食べてみたくて!
・・・んんまー!濃いね!サウナ後にたまらんね🍜!あと、前回食べて忘れられなかったカレーも半カレーで🍛えへ😋
食事してリクライニングでサ謎解いて、絶対行けると信じて予約していた😂あずまりさんの似顔絵やさんで北欧カラーバージョンに新調✨早速LINEアイコン変更♫
最後は物販でお買い物して救済プラン完です。

濃厚で、あっっという間でした。
北欧を体験できて、皆んながワクワクしてる空間で、本当に楽しかったです。
本当に本当に北欧様、SHIZUKU様、感謝です。ありがとうございました!

サウナ〜ちゃんえみさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真