サウナ〜ちゃんえみ

2022.07.24

弟子をとって(勝手に言ってる)行ってきました、なごみの湯♨️

サウナにいつ入ったか記憶がない、水風呂も入れない...といった、本当に初心者な弟子。

布教活動ではないのだけど、興味持って聞いてくれていて、ちょいと連れてってみました。

お風呂であったまり、いきなり隊長ロウリュウを体験🔥
1セット目で既に大丈夫か...🔥?となってたみたいですが完走!
終わったあとの、目を見開いて、
すげぇ!😲✨✨
ってなってるのを感じてこちらも満足〜😁

隊長のおかわりロウリュウはやはりかなり熱くなるのでお客さんから
熱っ!痛っ!といつも聞こえますが今日は、
ありがとーございます!ありがとーございます!って言ってる人いてウケた🤣
私も心の中ではいつもそう思ってるけど
声に出して隊長に感謝を届けてる人は初めて見たな笑

次のロウリュウまでは各自サウナタイム🧖‍♀️🧖‍♂️

女性側で初めて外気浴椅子待ちが発生しているのを見た・・・!サ室も満員!大盛況なごみです♨️
外気浴のときっていつも自然とニヤけちゃう🤤だいぶ気持ち悪いやつです笑

さて再集合。
3つのサウナを楽しんできたみたい。
サウナも意外と居れたらしく(多分いきなり隊長ロウリュウ行ったから耐性ついてる🤣)、
水風呂も2セット、3セットと気持ちよくなり、ちょうど外気浴でリクライニングの椅子が空いて無事気持ちよくなれたとのこと。
うんうん。良かった。良かった。

実は私から、"次のロウリュウまで、じゃあ1時間半後に列に集合ね"と言われて
"絶対持て余しちゃうじゃん、漫画読めるとこあったしそこで待つかな、、"
て思ってたらしいが
"え!逆に時間足りねー!"てなったようです。
・・・だろう😏?

本日2回目のホシノさんのロウリュウを受けるのは久しぶりですが・・・二刀流?!なんかパワーアップしてる!!すごい!めちゃくちゃいいです!心から思わず
うわっすっご...い..気ぃん持ちいぃぃ...
と声が出てしまった。

色んな人の受けたり、同じ人でもパワーアップしてたり、楽しませてくれるなごみ熱風隊🔥‼️

しおんで再集合。
弟子はカツカレー、私は酸辣湯麺ハーフと麻婆豆腐ハーフ♫
オロポやサ飯の良さも感じてくれたようで嬉しいー!食べおわってもまだ外は明るい☀️
もうふわふわな気持ち良さの中にいて動けません。

そこから軽く飲みに行くのもいんだけど、
今日はこの充実感を1人で浸ってみてほしいなと、解散!
もっと居てもいいけれど、名残惜しいくらいがいいよね!

アンバサダーらしく、なごみファンを増やせたかしら♫