サウナ〜ちゃんえみ

2022.06.20

昨日はホームなごみ、本日は刺激的な愛人、かるまるさん宅です。

昼in。夜は混むから早い時間にサウナは切り上げ、ヘッドスパしてあとは漫画時間にするんだ〜

ケロへ。後半にロウリュウ失礼して蒸しあげ。人が少なくじっくり自分のペースで集中して蒸しあげたからか、サンダートルネードもいつもよりしっかり入れ、ミスト降り注ぐととのいベッドはちょうど真上に太陽。日光浴で天使に誘われた・・👼🏻

薪、やっぱり毎回感動するよ。
この香に包まれるために来ているといっても過言ではないのよ。

アクリルアヴァント後も露天で太陽ガンガン浴び、夏日な今日は低温サウナかな?くらいに暑いです笑

にしても、オープンで入れるとこんなにもあらゆるお風呂で1人時間を楽しめるんですね。
おまけにフォーエバーもえかさんのデビューアウフグース、キャンセル枠に入りこめました✨堂々としたデビュー!最上段の人たち強すぎる笑!

予約済の熱子さんの前に昇天のぶっくぶくのジャグジーで長居。ぶっぶくで泡があわわわ〜で、泡を触る遊びをしていたら🎼Majiで焦る5分前・・ひぃーっ、やはりこれはもう最上段になるやつやんな列が。ビビりながら最上段にバスタオル巻いて行きましたよ。。

でも...熱いなんて感覚なくなるくらい、なんだこの感動のアウフグースは。
2曲目、私のサウナくらい大大大好きwickedのDefying Gravity・・・からの熱子さんの女性サウナ盛り上げたい思いを聞いたらうるうる🥹
だってこの曲は、はじめは敵対してた、まわりの環境も立場も違う親友同士が、違う決断をして尊重し合いそれぞれが信じた別の道を行く・・・そんなwicked最大の山場の曲・
・・先週もyou tubeで何回も見て毎回涙した曲・・・1人心にブッ刺さってました笑🥹
かるまるさんがレディースデイの年間スケジュールを出した決意、とかさ。
そうだよなぁ、年間で毎月やる!って、すごい。色々ありながらも今月また開催してくださり感謝。

今日はやすらぎのあとに昇天とか露天ジャグジーとか色んなパターンを。
サウナお風呂を満喫しちらかしました。
昼inこんなにも違うんだな。
ここからはダラッダラタイム🤤です。

夜は初めてのヘッドスパ🦰✨
マッサージ、痛い(褒めてる)。気持ちよかったし何より、終わった後の自分の髪にびっくり。1時間前までの私の髪、たぶん死んでたね?髪が生き生きしてるよ?!生き返った!?(大袈裟)嬉しい〜。これはデート前とか良いんじゃないでしょうか♡

次はどう楽しもう、see you again!

サウナ〜ちゃんえみさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

豚キムチ温玉チーズ

またコレ。だっておいしいんだもん。ごはん進んじゃう。

• 水風呂温度 28℃,15.4℃,25℃,7.8℃