サウナ〜ちゃんえみ

2022.04.20

カプセル内の温度を5段階で選べるってすごいですよね。
あ、かるまるの話です。

そんなカプセル初めてだよ。
まだカプセル行ってないからまだあまり実感はしてないけどさ、なんかサウナ後だからもあるのか、わりと多くのサウナカプセルで、若干暑さを感じてたから、宿泊予約のときに(当日フロントでも)5段階で希望言えるなんて!ほんと毎回毎回アップデートされてるよね。

それに、今日は薪サウナが温度低めだからよくあったまってから入るよう言われたけど、今日はスタッフさんが開始時にタオルで攪拌してくれたから充分気持ち良い熱さでした🔥

8階のレストランも、レディースデイメニューの温玉豚キムチチーズ食べたくて、
ごはんセットで頼んじゃったら、
定食がお得だと、笑顔で優しく教えに来てくれるし。

サウナやお風呂は変わらずすごいんだけど、サウナとかは置いといて、よく接客の教育をされてるんだなって毎回感心させられる。

サウナは、やっぱり毎度薪サウナに感動。
毎回新鮮に感動してまう🥺
これ目的に来てるといっても過言ではない。
来月も味わいに来よう。
ケロも先月と同じシャボンの香がする〜♫(シャボンで合ってんのかな笑)
い〜香り!🫧

鮭山さんのアウフグースはこの前のなごみとはまた全然違って。色んなパフォーマンスがあって楽しめますよね✨
相変わらずの灼熱地獄で、装備して低層階にいましたが、最後逃げ出しました。
1人、ラストまで残った勇者がいらっしゃいました🦸‍♀️すごー。

サウナとお風呂であったまってととのった後はやっぱりオロポがおいしいな!
オロポ飲みながら、リクライニングで、普段なら絶対見ないであろうピーターラビット🐰なんて見ちゃうリラックスさ。心の穏やかさ。笑

サウナ行かない人が同じような心も身体もととのうような感覚ってあるんだろうか。
何か趣味やったり、スポーツやジムで汗流すのとも違うもんねぇ🤔
まぁいいや。笑

また来月も来よう。
最近は仕事後が続いたから、再来月あたりは休みとって昼から1日楽しもう😎

さて、そろそろ寝るのか、まだピーターラビットを見続けるのか、カプセル内でのんびりするのか。。。
明日休みだから気分のままに過ごせばいいのだ😌

あ!話が前後しちゃったけど
温玉豚キムチチーズ、めっちゃおいしかった😋チーズと温玉乗るだけでだいぶ変わるな。今度自分でもやろう。

温玉豚キムチチーズ

温玉×豚×キムチ×チーズ、、そりゃ最高だろ。