サウナ〜ちゃんえみ

2022.02.18

アウフグースを浴びまくった日。

最近食事制限とジム強化中。今日はジムが休みな束の間の休息日かつ4連休初日。

せっかくの横浜。吉村家開店に並ぶ🍜
1グループ目で入るもグループ毎に回転するから、みんな食べ終わってく焦りで詰め込む。うっ・・。さ、さぁ...反対側東口のスカイスパへ。

フロントの方、研修とあるがホスピタリティ万歳。さすがスカイスパ。
今日は宿泊。14時過ぎて鍵を取りに行った時、私が何か持ってくるべき紙を忘れても「●番のお部屋のお客様ですよね」と覚えてるし機転の聞いた対応に感動🥺

ロッカールームのスタッフさんに「シアターはマスクは?タオル持ってく?」と聞いたときも優しい対応✨前もそうだったけど、ここはいつもロッカールームにスタッフさんいるからすぐに聞ける環境、みんな笑顔。全然事務的じゃないんだよね、これってすごい。

ちなみにサウナシアター内はマスクは強制ではない。タオルもシアター前に置いてあるので持ってかなくて๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! です。

サウナシアターは初✨
しかも14時、初熱子さん✨
レアな方なイメージだったのでこんなたまたま受けられて嬉しい!
リラックスアウフグース🍀は寝てみたり座ってみたり。気持ちよい風✨サ活で見るご評判通りの美しさ🥺風使いだ✨
お風呂に戻りサウナ🧖‍♀️相変わらず水風呂入った瞬間の気持ち良さーー!
そんなこんなしてるうちにサ室でスタッフさんによるアウフグース🔥

既に2回のアウフグースとサウナでレストランを欲す。
カウンター席の足置き場、ありがたい。
あぁ色々食べたいなと思ってたのにいざサウナ後になると辛いものかカレーばっか目がいく。やれやれ、カツカレーにしたよ私。ほいで、でっか!笑

食事制限の影響で胃が小さくなったのか、ラーメン、カツカレーで、今なおお腹が破裂しそうに苦しいです。
休息日だからって欲張るんじゃなかった笑
体感2-3キロ増えてる予感...⚡️

18時永井さんのshowアウフは沖縄旅🌺
踊りたくなるお酒飲みたくなるカラオケ行きたくなる楽しいshow🌺🍻
お風呂戻ったらゲリラアウフ笑🔥
い、行くよ。。
ハイ正解☆マツケンサンバな陽気なあかすりスタッフさんに爆笑🤣
20時はみんなの増本さんのプレミアムアウフグース✨
芝居仕立てでおもろい🤣映像の使い方とかすごい、まさかにサウナシアター!
まわりをサウナ沼に・・!とは思ってないタイプだけど、サウナシアターは誰か連れてきてみても良いかも。

そんなこんなで、5アウフグース承りまして、もう満足じゃ!宿泊だからリラックススペースとか個室とか満喫するんだ〜♫

サウナ〜ちゃんえみさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

カツカレー

衣サクッ。