サウナセンター鶯谷本店
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
灼熱のアウフグースは健在!
それ、どころかパワーアップ!
アウフグース狙いでまずは2セット。
このまま、さらに3セットしようとしたところ。
脱衣所の棚に置いた小タオルがなくなっている。忘れ物だと思われたか。はたまた、勝手に使われたか。なんだかなぁ。仕方なく受付に小タオルをもらいにいく。時間ギリギリだから受けられないかも。なんとか間に合い3セット目を受ける。
こんどは、小タオルがなくならないように備え付けの付箋に名前と、使っている旨を書いて食堂へごはん。久しぶりのメガトマトジュースと選べるフライセット、串カツとアジフライをチョイス。たまらん。次のアウフグースはなんだか乗り気じゃなくなり見送り。休憩室でゆっくり。
ご飯を食べ終わり戻ると。。。あら、小タオルが置いてあった棚は、脱衣所に戻ると別の人が使っていてた。
あれ、最近は小タオルが脱衣所の棚に置いちゃいけなくなったのかな?
しょうがないので、受付に小タオルを再度、借りるタイミングで確認することに。受付の人曰く、濡れタオルは回収することになっているらしい。その場合は新しい小タオルを貸してくれるとのこと。
なんか、しっかりしてる!!これも時代の流れか(笑)
もやもやもスッキリ。男は色んな意味でスッキリした面持ちで、21時の最終回に向かうのであった。
サウナセンターらしい熱さが待っていた!バトル(調整機能がなく、一気に流し込めるやつ)も桶(青のポリバケツwww)道具から違う。
3回ヒューゲル投入!灼熱の熱さに香りがプラス!ボールドかよ。説明せいっ!!
まさに、熱さと香りのアロマージュ。波状攻撃。天国か地獄かなんだか良くわからん。思考停止。
風雲たけし城よろしく最後まで残った精鋭は4名。攻撃軍の大将。さらに追いロウリュウをし、背後から扇ぐ宣言!なんとなく意味は理解できたのの、思考停止中ので、なんか良くわからないけど、それって美味しんですよね状態。
!!!!!!
気づけば水風呂に。。。
あゝサウナセンター。その時代を取り込み、進化し続けるスーパーセンターなのである。
昔は良かったと懐古しがちではあるが、昔も良くて、今も良い、なんなら未来も良いと、施設全体で体感させてくれる、それがサウナセンター。