IK

2022.12.22

冬至。宝湯のゆず湯にどーしても入りたくて、休暇を取りました!
回数券、なくなっちゃったからまた買ったよ。

わくわくしながら浴槽に行くと
まず……いつもより混んでる。さすが冬至。

薬湯ゾーンには大量の柚子が(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)念願!!
100個以上ぷかぷか浮いてる。。
今日はゆず湯で下茹で。なんて贅沢なのでしょう。。1個手に取り香りを間近でかぐ。

幸せを感じた後はサウナへ。
私がいつも行くのは21時過ぎ。本日は13時過ぎ。サウナ室の温度が96℃だった。いつもは102℃だから、時間が経つと共にサウナ室も熱くなるんだな…と学んだ。
今日の温度でも全然満足出来ます!

久しぶりに宝湯で蒸され
バイブラの水風呂に入り
富士山の絵を見ながら外気浴…
もう、至福の時です( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )✧︎

4セットいただき、4セット目では昼間の常連さん達かな??場所の気を使わなくていいわよ〜と言われた事がキッカケで、少しお話させていただきました。昼間の方もあたたかい。
そして、ゆず湯にゆーーーっくり浸かり、finish!

最後に個人的にウケた事件がありました。
出る前にシャワー浴びようとしてたら
「おねえさん、背中洗ってあげようか??これ、つけたばっかだから(手にハメる身体洗うやつにボディーソープ的なのが塗ってあった)」

😂😂😂😂😂😂😂😂😂
初体験でびっくりしちゃった
背中洗ってあげるって銭湯で初めて言われたwww
大丈夫ですよ〜もう出ますから。
ありがとうございます😊と笑顔でお返ししました。

帰り際に番頭の奥様に
ゆず湯気持ちよかったです!仕事休んで来ちゃいました!ありがとうございました。
とお礼を言って帰りました。

宝湯はやっぱりあたたかいな〜マイホームだなぁ
すきだ〜( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )✧︎

IKさんの宝湯のサ活写真

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚宝湯でゆず湯とは(*・ω・)ウラヤマシィ…。背中洗ってあげるって……レアな体験しましたね(^∇^)アハハハハ!。
2022.12.23 19:46

ハニューさんこんばんわ⭐️念願の!宝湯のゆず湯でした〜🥺背中、洗ってもらえばよかったかなw🤣
2022.12.23 14:07
IKさん、こんにちは☀️ 宝湯無事行けたようで良かったですね😉 先週はいろいろとお疲れ様でした🙇‍♀️ しかし、背中洗い体験🤣 SKCも前はやってたみたいですが(今はコロナで休止中)私も1回くらい受けてみたいです←完全に興味本意で笑
2022.12.23 19:49
みつおさんのコメントに返信

みつおさんこんばんわ〜⭐️🌙うん🥺行けてよかった🥺!みつおさんのサ活も今から見に行くね〜🎵背中洗い。SKCでやってたんだ‼️プロの背中洗いすごそう😂私も洗ってもらえばよかったかしら、、笑でも、お願いします〜って言えなかったよw
2022.12.25 17:45
柚子湯良いですね😊有休取ってでも行きたかったのが文面から伝わりました。みつおさんと再会したので、IKさんとも来年に再会出来たらと思っています👍
2022.12.26 01:20
りみさんのコメントに返信

りみさんありがとうございます🥰とってもよかったのでまた来年もゆず湯に入りに行こうと思います🍊是非是非!来年またご一緒しましょ💓