地図からサウナが探せる!
銭湯 - 栃木県 宇都宮市
2022.08.27
暫く行ってないと、宝湯に帰りたくなります。 102℃のストロングなサウナ 苦しくないから全然10分居れる バイブラの水風呂 今日もまろやか 貸切の外気浴スペースで ととのう。 3セットいただいた後は 温冷交代浴×3 今日の薬湯 コラーゲン ピンク色のお湯によい香り💓 水風呂でfinish🧊 今日はいい眠りにつけそうです ( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ナナメさん聞いて下さーい!!昨日は私の他にいつも居る常連様のマダムの2人っきりだったんです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)(しかもマダムは途中から来た)宝湯貸切なんて贅沢すぎますよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ナナメさんも帰ってきて下さい🎵
んー羨ましい。 ありえない。 最高やないですかー 行きたい。 会いたい。 帰りたい。
でしょーーー(◍´꒳`)⋏(´꒳`◍)
ハニューさんのアロマ水、昨日も使われていただきました(◍´꒳`)⋏(´꒳`◍)アリガト🎵宝湯のお湯は熱めだから、温冷交代浴が最高に気持ちいいんですよ〜✧( •˓◞•̀ ))
りみさんこんばんは🌟宝湯はですね、温度高いんだけど湿度が適度にあるから全然居れちゃうんですよ🧖🏻♀️きっとりみさんもいけますよ👍🏻💕コラーゲンで若返ったら嬉しい😂笑
山崎さんコメントありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)そーなんですよ、男湯は分からないのですが、女湯で自分の行く時間帯は比較的静かなのでとても居心地がよいです😌山崎さんも機会がありましたら是非宝湯へ🧖🏼✨✨水風呂最高ですよっ🧊
みつおさん忙しい中コメントありがとね📝ほんとほんと!番頭さんに「ただいま〜‼️」って言いたくなるよね😊心の中では言ってる🤣時間ありそうな時、宝湯に帰れるといいね💓